Горячие Новости

Облако тегов

Евро входит в краткосрочную коррекционную фазу от минимума 1.3240

Евро входит в краткосрочную коррекционную фазу от минимума 1.3240

Евро входит в краткосрочную коррекционную фазу от очередного минимума 1.3240, делая паузу перед атакой на целевую зону 1.32, 100% расширение Фибоначчи и поддержка круглого числа. Часовые быки входят в игру, поскольку цена расширилась выше ближайшего барьера 1.3275, и пытаются достичь более значительного уровня 1.33, круглое число / 38.2% Фибоначчи к снижению 1.3397/1.3240 / 4-часовая 20 SMA. Пробой здесь подвергнет опасности другой сильный барьер и половину предыдущего диапазона консолидации/ 61.8% коррекции/дневную линию Tenkan-sen на уровне 1.3330, с устойчивым пробоем и недельным закрытием выше, необходимым, чтобы сигнализировать о более сильной активности восстановления и ограничения ближайшего риска падения к нижней стороне. Дневной RSI появляется с территории перепроданности и поддерживает данное замечание, однако требуется четкий пробой вверх зоны сопротивления 1.34, чтобы подтвердить данный сценарий. "Иначе, раннее отклонение от верхней стороны и формирование более низкой вершины рассматриваются как предшествующие очередному шагу ниже", - полагают эксперты компании FinFX.

Рынки положительно отреагировали на воинствующий тон в отношении процентных ставок со стороны Федеральной резервной системы. Протокол июльского заседания комитета по монетарной политике, опубликованный в среду, показал, что комитет по операциям на открытом рынке Федерального Резерва приблизился к моменту завершения текущей денежно-кредитной политики. Протокол заседания центрального банка от 29-30 июля показал, что многие члены FOMC были не согласны с тем, что ставки остаются на низком уровне в течение длительного периода времени и многие предпочитают повышение ставок раньше, чем предполагалось ранее. Их выводы основаны на том факте, что восстановление рынка труда США было неожиданно сильным, как показали последние данные.

"Состояние рынка труда заметно приблизилось к тем условиям, которые рассматриваются как нормальные в долгосрочной перспективе," - отмечено в протоколе, и добавлено, что политики "в основном согласны", что рынок труда исцелился быстрее, чем они ожидали.

Res: 1.3300; 1.3330; 1.3360; 1.3400
Sup: 1.3272; 1.3254; 1.3240; 1.3209

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Audi Q3
Audi Q3
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Соболев Сергей Вячеславович
26 июня
26 июня