Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торги начал у отметки 1.3280

Arsenal Fx

Как утверждают эксперты Форекс, в пятницу евро вырос по отношению к доллару США, так как инвесторы фиксируют прибыли после недавнего скачка американской валюты и обратили свое внимание на речь главы Федеральной резервной Председатель Джанет Йеллен, которая выступит сегодня в Джексон Хоул. Серия оптимистичных экономических отчетов США и последние протоколы заседания ФРС, вышедшие на этой неделе, поспособствовали росту доллара.

Инвесторы готовятся к выступлению председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Джексон Хоул в пятницу, которое может дать дальнейшие намеки на будущий курс денежно-кредитной политики. На мероприятии также должен выступить президент Европейского центрального банка Марио Драги.

Опубликованные в среду протоколы июльского совещания ФРС показали, что некоторые чиновники полагают, что укрепляющееся восстановление и постоянное улучшение на рынке труда поддерживают движение в сторону ужесточения денежно-кредитной политики, как уточняют эксперты Форекс. Между тем, рост евро ограничивается данными четверга, которые показали, что активность в производственном секторе еврозоны в августе замедлилась до 13-месячного минимума.                                                                        

EUR/USD сумел восстановиться от недавних минимумов в районе 1.3240.

 
EUR/USD открылся сегодня, 22 августа, на отметке 1.3280, потеряв в Азии 7 пунктов. К настоящему моменту пара восстановилась над уровнем 1.3280. «Несмотря на то что евро сумел восстановиться от недавних минимумов в районе 1.3240, восходящее движение может оказаться чем-то большим, нежели коррекция, особенно в свете ключевого выступления Йеллен», - пояснили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».
 
Инвесторы помнят о мягкой риторике главы ФРС, однако они по-прежнему не исключают более агрессивного настроя в отношении ситуации на рынке труда. В этом случае мы можем увидеть новую волну спада с первичной целью в виде поддержки 1.3252 и затем – на 1.3224.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3271, ниже расположены уровни поддержки 1.3252, 1.3224 и 1.3205, а выше - уровни сопротивления 1.3299, 1.3318 и 1.3346. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3343, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3383. Часовой RSI развернут вверх и находится на 59, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Audi A2
Audi A2
Ученый
Ученый
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Дочь
Дочь
8 августа
8 августа