Горячие Новости

Облако тегов

Продавцы EUR/USD две недели не могут преодолеть поддержку 1.3344

На рынке Forex после двухдневного затишья по основным валютным парам был зафиксирован всплеск волатильности. До сих пор медведи по паре евро/доллар не могут преодолеть поддержку 1.33325, хотя из Европейского блока вышла негативная макростатистика.

Пара продолжает торговлю в среднесрочном диапазоне и трейдеры собирают силу для рывка вниз. Штатовский отчет относительно розничных продаж оказался разочаровывающим, и евровалюта смогла достичь уровня 13417,однако в этом районе располагались ордера на продажу и евро вернулся к исходным позициям, как отметили аналитики Fort Financial Services

EUR/USD вновь тестирует область 1.3400 на фоне волатильной сессии, в ходе которой пара держалась в диапазоне, не сумев определиться с направлением. Несмотря на целый ряд отчетов, EUR/USD осталась равнодушным, но сумела вновь преодолеть психологическую отметку и достичь максимума в 1.3402. Несмотря на неоднократные попытки на текущей неделе, паре EUR/USD пока не удалось закрепиться выше уровня 1.3400, и, похоже, пара закроется в красном пятую неделю подряд. Технический прогноз по EUR/USD дает такую информацию: ситуация с парой указывает на нейтральный характер краткосрочных перспектив. Однако в последние три недели пара оставалась ниже отметки 1.3440, фиксируя понижающиеся максимумы при каждой попытке роста выше 1.3400.
 

Торговые рекомендации и общий обзор.

 
Против американского доллара накануне евровалюта вела разнонаправленные торги, закрыв торговый день с маленькими потерями. Европейская статистика была разочаровывающей, поддержку паре оказали штатовские новости, указавшие на слабые продажи в розничной торговле. Продавцы две недели не могут преодолеть поддержку 1.3344. При этом отметим, что подходы к уровню сопровождались отрицательными фундаментальными данными. В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3290. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen горизонтальны. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Уровень 1.3395, являющийся верхней границей нисходящего канала рассматривается в качестве потенциального таргета отскока. В перспективе текущей пятидневки максимальной целью роста является сопротивление 1.3420, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
ТВ Центр
ТВ Центр
Ford Kuga
Ford Kuga
Астана
Столица Казахстана город Астана
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна