Горячие Новости

Облако тегов

Релиз ZEW покажет ухудшение данных, указывающих на состояние бизнес-среды Германии

В течение понедельника евровалюта зафиксировала понижение относительно американского доллара. Еврозона важной информации не публиковала. Рынок Forex находится в ожидании, планируются к публикации данные по росту экономики и инфляции в регионе. Согласно прогнозам специалистов ВВП покажет слабое увеличение, отметили аналитики Fort Financial Services.

Торги на валютном рынке в начале недели прошли спокойно. Экономических и политических новостей, представляющих важность, не было. На фоне этого затишья, пары вели торги в узких ценовых диапазонах. Спрос на американский доллар возобновился, что позволило доллару зафиксировать небольшой профит по отношению к евро и японской иене. В споре с британским фунтом результат оказался нейтральным. Событием, которое представляло собой интерес для участников рынка, явилось выступление заместителя главы Федерального резерва Фишера, однако он не затронул тему денежной политики и поэтому рынок особо не отреагировал на данное выступление.
 
Релиз немецкого института ZEW скорее всего продемонстрирует ухудшение показателей, указывающих на настроения в бизнес-среде Германии. Экспертами ожидается, что в августе индекс экономических ожиданий упадет до 18.0 , а индикатор текущих условий до 56.0. Если прогнозы оправдаются, то пару EUR/USD ожидает еще один рывок.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В течение минувшей недели произошло два ретеста поддержки в отметке 13350. Два раза продавцы были отбиты вверх. Ожидается третий ретест, о силе поддержки которого можно будет судить только после выхода фундаментальных данных. Необходимо по факту рассматривать пробой уровня 13350, поскольку данная поддержка является исторической. В районе отметки 1.3360 располагается первая поддержка, другая располагается ниже – в отметке 1.3280. В области 1.3420 находится первое сопротивление, в то время как другое расположено выше – в отметке 1.3480.
 
Сигнал на продажу пары слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen горизонтальны. Актуальность нисходящего движения сохранится до тех пор, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена пары растет. Ожидается отскок цены наверх. Основными целевыми уровнями являются 1.3405 и 1.3420, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Орден Красной Звезды
Euronext
Биржи Европы
казань
Казань
Мармарис
Мармарис
20 октября
20 октября