Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается под отметкой 1.3400, отскочив от сессионного минимума

По отношению к своим конкурентам доллар США продолжает укрепляться. В отметке 81.53 закрылся день для индекса долларовой корзины. Понижение на 0.15 процентов показала пара евро/доллар. Прежде всего такие показатели связаны с негативными комментариями Марио Драги. В частности, он сообщил, что в течение продолжительного времени инфляция продолжит оставаться на низком уровне, и темпы кредитования бизнеса еще слабые для восстановления и заметного роста экономики. Индекс CPI в течение июня упал до 0.4 процентов. Такое понижение монетарные власти пояснили падением рынка энергоносителей, как отметили аналитики Fort Financial Services. 

В параметрах монетарных инструментов ЕЦБ не внес изменений. Такое решение европейского регулятора совпало с прогнозами экспертов. Сюрпризов не преподнесла также пресс-конференция Марио Драги. В частности, он сообщил, что реальные процентные ставки в Европейском Союзе будут оставаться негативными гораздо дольше, чем в США. Он сообщил также, что ЕЦБ продолжает готовиться к количественному смягчению. Данные заявления особой реакции рынка не вызвали.

Торговые рекомендации и общий обзор.

Продавцы три раза пытались пробиться ниже уровня поддержки 1.3344. От данной отметки цена корректируется наверх. Отмечается, что подход к 1.3344 сопровождался высокими объемами. В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3280. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480.
 
Накануне разнонаправленную тенденцию показала пара доллар/иена. «Баксу» сначала удалось вернуть часть потерь в связи с закрытием шортов. А после открытия штатовского фондового рынка наблюдались распродажи корпоративных бумаг, что привело к распродажам рисковых активов в мире. В США трейдеры фиксируют прибыль после существенного роста котировок на протяжении последних месяцев, а это оказывает на пару доллар/иена давление.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen горизонтальны. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена растет.
 
При ложном ретесте 1.3420 ожидается возвращение цены к поддержке 1.3360. При прорыве данной поддержки вниз для продавцов освободится дорога к 1.3303. В случае росте ждем коррекционное движение в сторону 1.3480, как сообщили экспертыFort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании  Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Дом-2 История
Славянск
Славянск

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
5 августа
5 августа
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич