Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD снизился к отметке 1.3393

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, в понедельник курсы евро и иены понизились, в то время как курс доллара укрепился, так как опасения по поводу геополитической напряженности снизились, укрепив рыночные настроения. Доллар укрепился по отношению к евро и иене после пятничного падения, когда США совершили авиаудары в Ираке, что побудило инвесторов зафиксировать прибыль по доллару.
 
В пятницу настроения участников рынка восстановились после сообщений, что Россия завершила военные учения, которые она проводила недалеко от границы с Украиной. Настроения инвесторов также поднялись после новости об очередном 72-часовом прекращении огня между Израилем и ХАМАС в секторе Газа, который вступил в силу в воскресенье.
 
Торговля, как ожидается, будет вялой в понедельник, поскольку никаких важных экономических отчетов на сегодня не запланировано, как полагают эксперты рынка Форекс. Пара USD/JPY выросла на 0,07% до 102,09 и торгуется значительно выше пятничного двухнедельного минимума 101,50. Пара EUR/JPY во время сегодняшних торгов опустилась на 0,08% до 136,72, однако поддерживается выше пятничного 8,5-месячного минимума 135,71.
 

Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3395.

 
EUR/USD открылся сегодня, 11 августа, на 1.3405 и снизился к 1.3393 на текущий момент. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. Заявление Министерства обороны РФ об окончании учений на юге России удивило инвесторов в пятницу и может поддержать интерес к паре сегодня. Недавние ответные меры Кремля в форме запрета на импорт из ЕС заставили трейдеров поверить, что напряженность будет расти с каждым днем, и эта убежденность была заложена в цену евро. Однако прекращение учений заставило инвесторов решить, что они слишком пессимистичны. Учитывая отсутствие экономических новостей сегодня, дальнейшее восстановление пары не исключено, если не будет новой эскалации конфликта.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3395, ниже расположены уровни поддержки 1.3357, 1.3305 и 1.3267, а выше - уровни сопротивления 1.3447, 1.3484 и 1.3537. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вверх и находится на 1.3392, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3451. Часовой RSI развернут вверх и находится на 57, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Биржи Японии
Биржи Японии
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Тенерифе
Тенерифе

NAS Broker