Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании ЕЦБ евро торгуется практически без изменений

Европейские рынки торгуются почти без изменений в четверг после открытия в минусе на фоне роста напряженности в отношениях с Россией, а также в ожидании решения ЕЦБ по монетарной политике. Азиатские и европейские рынки делали попытки восстановить недельные потери, а Уолл-стрит возросла и закрылась в плюсе в среду, что отметили аналитики Fort Financial Services.

Stoxx Europe 600 прибавил 0.10% до 329.52, DAX 30 возрос на 0.14%, CAC 40 был почти во флэте, британский FTSE 100 просел на 0.11%, FTSE MIB прибавил 0.84%, а Ibex 35 торговался без изменений. Промышленное производство Германии вышло ниже прогнозов, однако в центре внимания сегодня, 7 августа 2014, заседания Банка Англии и ЕЦБ. Оба банка должны оставить политику без изменений. Также США сегодня публикуют отчет по обращениям за пособием. На валютном рынке американский доллар немного укрепился после вчерашнего отката во второй половине нью-йоркской сессии. Что касается товарных рынков, золото подешевело на 0.25% до $1,305 за унцию, а нефть упала в цене на 0.10%, до $96.83 за баррель.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Евро упал против доллара США, хотя июньские и июльские экономические индикаторы показали хорошую динамику в сравнении с предыдущим периодом. На протяжении июня в европейском блоке продажи в розницу возросли на 0.4 процента, а данные за апрель были пересмотрены в сторону повышения. Коррекционный рост евровалюты против американского доллара был недолгим. Краткосрочная консолидация цены на уровне 1.3420 привела к продолжению движения на юг. Отметим, что цена подошла к 1.3560 на высоком объеме. Минимум минувшей недели 1.3385 был обновлен, и цена закрепилась ниже.
 
В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3290. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение и формируют «Мертвый крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается.
 
На низких объемах состоялось неудачная попытка тестирования поддержки 1.3360. В связи с этим есть вероятность обратного ретеста уже сопротивления 1.3420. При формировании консолидации ниже уровня 1.3360 будет получен хороший сигнал для продолжения нисходящего тренда, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Liberty Reserve
Liberty Reserve
3 октября
3 октября
тверия
Тверия
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости