Горячие Новости

Облако тегов

Рынок ждет оглашения решений Центробанков

МОФТ
Вчерашний макроэкономический календарь не содержал особо важных событий, ввиду чего на рынках не наблюдалось никаких существенных изменений. Основные пары валют продолжили торговаться в образовавшихся узких коридорах. «Единая валюта в паре с американской закрепилась в области 1.3420, доллар/иена последовала за фондовым рынком и отошла от максимальных точек в районе 102.72, фунт/доллар, в свою очередь, постепенно рос к сопротивлению на отметке 1.6842», - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Оглашенные вчера статданные по Соединенным Штатам, Британии и еврозоне так и не смогли оживить динамику рынков.
 

Рынки в ожидании статданных по США, Британии и еврозоне.

 
Трейдеры, что вполне логично, решили повременить с открытием новых позиций накануне значимых событий, запланированных на текущей неделе, в числе которых собрания Центробанков Австралии, Британии, Евроцентробанка и выступление его председателя Марио Драги, как полагают эксперты Форекс. При этом участники рынка не ждут от какого-либо из этих регуляторов новых действий касательно монетарной политики, но все же их решения иногда бывают неожиданными, как и комментарии их глав.
 
Сегодня, 5 августа, следует ожидать: компания Markit представит в 11:55 показатель деловой активности Германии в сфере услуг; компания Markit огласит в 12:00 составной показатель деловой активности Германии в отрасли производства и показатель деловой активности этой страны в сфере услуг; компания Markit объявит в 12:30 показатель деловой активности Британии в сфере услуг; объем розничной торговли по еврозоне за месяц и в пересчете за год станет известен в 13:00; власти Соединенных Штатов огласят в 18:00 данные по количеству производственных заказов и показатель деловой активности страны в сфере услуг.
 
Как утверждают аналитики МОФТ, сегодняшний макроэкономический день не отмечен важными событиями, способными отразиться на динамике мировых валют. Статданные по Соединенным Штатам, Британии и еврозоне могут добавить рынкам активности, но существенных колебаний ожидать не стоит. Участники рынка Форекс продолжат и далее анализировать полученные ранее сведения и ждать публикации новых показателей по США и еврозоне, которые будут в состоянии изменить тренд.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Котор
Котор
ТНК-BP
ТНК-BP
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Влад Кадони
Влад Кадони