Горячие Новости

Облако тегов

Евро на высоких объемах продолжает падение относительно USD

Соединенные Штаты представили хорошие экономические данные и евровалюта по отношению к доллару упала. Из Европы тоже не выходило новостей, способных оказать единой валюте поддержку. Лишь после того, как Федеральный резерв сообщил, что в политике никаких изменений вводиться не будет, евровалюта смогла вернуть некоторую часть потерь. Падение пары было приостановлено, однако полностью вернуть потери ей не удалось, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Индекс долларовой корзины зафиксировал новое максимальное значение 2014 года на отметке 81.55, что в первую очередь связано с выходом статистики из Штатов, оказавшейся позитивной. Пара евро/доллар консолидируется в зоне расширения Фибоначчи 1.61 от роста второй половины июня. Сверху цену ограничивает линия сопротивления нисходящего движения. В случае пробоя этой линии можно будет ждать роста до бывшей зоны поддержки и линии нисходящего тренда. Сегодня, 1 августа 2014, в США выходят NFP, поэтому до 12:30 GMT особых движений ожидать не стоит.
 
США представили хорошие данные по ВВП за второй квартал, и на этом фоне валютный инструмент евро/доллар был под давлением. Данные оказались намного лучше прогнозов, на уровне 4 процентов. Помимо этого, рост зафиксировал индекс личных потребительских расходов - 2.5%. Эти релизы свидетельствуют о мощном росте экономики. Итоги заседания Федерального резерва инвесторов не удивили, трейдеры фиксировали прибыль по шортам, в результате чего евровалюте удалось вернуть некоторую часть потерь.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Евровалюта на высоких объемах продолжает свое падение против американского доллара. Торги ведутся к нисходящему каналу. У отметки 1.3380-1.3400 наблюдается коррекционный рост цены. В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3290. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется.
 
Если после выхода фундаментальных новостей отметка 1.3420 не будет пробита вверх, то вероятно снижение цены к поддержке 1.3360. При прорыве 1.3360 освободится дорога к отметке 1.3290, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Прокурор
Прокурор
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Audi A6
Audi A6