Горячие Новости

Облако тегов

Евро не проявляет какой-либо динамики

Пантеон-Финанс
Курс американского доллара к корзине основных валют находится в районе шестимесячных максимумов после сильного роста на прошедшей неделе. Индекс доллара достиг уровня 81.15. С начала июля индекс вырос на 1.6% и может завершить месяц с самыми лучшими результатами с января текущего года. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».

Федеральный Резерв на своем заседании 29-30 июля оставит без изменения темпы сворачивания программы количественного смягчения QE3 и сократит объемы покупок еще на 10 млрд. долларов до уровня 25 млрд. долларов, уверены большинство участников рынка. Соответственно, покупка активов Федрезервом полностью завершится в октябре текущего года, как это и предполагалось по результатам июньского заседания. Эти выводы были подтверждены главой ФРС Джанет Йеллен в ходе выступления в Конгрессе Соединенных Штатов

Также в среду, во второй день заседания ФРС, будет обнародована оценка роста ВВП США за второй квартал, и это может оказать определенное влияние на руководство Федрезерва, как отмечают эксперты Форекс.
 
Федеральный Резерв удерживает процентные ставки в диапазоне 0-0.25% с декабря 2008 года. В ходе проведения программы стимулирования Центральный банк увеличил объемы активов на балансе до уровня 4 трлн. долларов, и в ходе июльского заседания может быть рассмотрен вопрос, что делать со столь огромными резервами. Хотя, скорее всего, решение этой проблемы будет отложено по крайней мере до момента повышения ставок. 
 

Единая валюта готовится к формированию нового локального минимума.

 
За прошедший день цена на евро не проявила какой-либо динамики, тем самым увеличивая вероятность формирования нового локального минимума, и скорее всего уже сегодня, 29 июля, данный минимум будет сформирован. На текущий момент можно в очередной раз убедиться в том, что какие-либо новостные события не разворачивают рынок и до оглашения процентной ставки ФРС, данная пара уже выполнит разворот вверх в рамках развития локальной коррекции к последнему снижению цены от уровня 1,3640, как утверждают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». Рекомендуется поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями на уровне 1,3500-1,3550, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который сформирует цена в виде локального минимума.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Википедия
Википедия
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич