Горячие Новости

Облако тегов

Решение Германии в отношении санкций к России может ослабить EUR/USD

EUR/USD открыла день на 1.3438, опустившись к 1.3428 в настоящий момент. Евро по-прежнему пребывает под давлением, однако пока не готов опуститься под текущие минимумы. Геополитическая напряженность день за днем не исчезает из заголовков СМИ и хоть рынки пытаются игнорировать этот фактор, обострение конфликта между Западом и Россией может быть одной из причин ослабления пары, как отметили аналитики RVD Markets

Вчера стало известно, что Германия готова ввести новый пакет санкций против России, даже если это навредит собственной экономике. Если политика будет иметь приоритет, то пару может ожидать новая волна распродаж. Индекс DAX уже отреагировал и евро может к нему присоединиться.
 
Курс пары евро/доллар в понедельник провел довольно скучную сессию. Полное отсутствие экономических катализаторов и продолжающаяся неопределённость в геополитических вопросах не дали игрокам никаких шансов активизировать ценовое движение по европейской валюте. Курс пары в течение дня торговался в диапазоне 18 пунктов, оставаясь при этом в зоне коррекционного отката. По итогам торгов евро незначительно подорожал относительно доллара США, зафиксировав цену закрытия в отметке 1.3438 (+ 10 пунктов).
 

Технический анализ.

 
В прогнозе на вторник, 29 июля 2014, предполагается продолжение коррекционного роста валюты. После пробоя верхней границы канала, в котором евро формировал нисходящее движение в течение трех последних недель (ценовой уровень - 1.3455), ожидается дальнейший рост пары к ценовым уровням 1.3470, 1.3485 и 1.3510. Далее предполагается возобновление понижения курса единой европейской валюты в направлении ее предыдущего локального минимума 1.3421 и ниже.
 
Пара EUR/USD продолжает нисходящее движение, отбиваясь от линии сопротивления. Ближайшей целью медведей является диапазон значений 1.3360-70, где проходит расширение Фибоначчи 1.61 от роста второй половины июня, сообщили эксперты RVD Markets.
 
Ключевые уровни по EUR/USD на сегодня таковы: центральная точка разворота находится на 1.3437, ниже расположены уровни поддержки 1.3429, 1.3418 и 1.3410, а выше - уровни сопротивления 1.3448, 1.3456, и 1.3467. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3485, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3533. Часовой RSI развернут вниз и находится на 39. EUR/USD может ослабнуть к уровню 1.3290. Некоторые аналитики отмечают, что рассчитывают на падение EUR/USD с целью в отметке 1.3290.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Эстония на карте
Эстонская Республика
Житомирская область
Житомирская область
Экономический  кризис
Экономический кризис
суд
Суд
HTC
HTC