Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не смог реализовать потенциал для продолжения роста

Пантеон-Финанс
Как утверждают эксперты рынка Форекс, курс доллара США к евро стабилен в понедельник, оставаясь у максимума за восемь месяцев в ожидании статданных по американской экономике. Курс евро к доллару США опустился к 9:00 МСК в понедельник до 1,3428 доллара по сравнению с 1,3430 доллара по итогам предыдущих торгов.
 
Стоимость доллара относительно иены составила 101,82 иены против 101,84 иены в пятницу, евро к иене также меняется незначительно - евровалюта торгуется на уровне 136,73 иены по сравнению с 136,77 иены. На этой неделе, в частности, будут опубликованы предварительные данные об объеме ВВП США за второй квартал 2014 года, а также июльские данные о безработице.
 
По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, ВВП США в апреле-июле вырос на 3% в годовом выражении после падения на 2,9% в первом квартале.

Цена по евро сформировала новый локальный минимум.

Данные, которые будут обнародованы на предстоящей неделе в еврозоне, как ожидается, покажут дальнейшее снижение инфляции и снижение доверия потребителей. Согласно прогнозам издания Wall Street Journal, ожидается снижение инфляции до 0.4% в июне с 0.5% месяцем ранее, что значительно ниже целевого уровня ЕЦБ 2%. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс».

Считается, что прошло еще слишком мало времени чтобы почувствовать влияние мер стимулирования, которые были предприняты ЕЦБ в начале июня, на инфляцию и экономический рост. Однако продолжение падения темпов роста потребительских цен подчеркнет масштабы угрозы, с которой сталкиваются власти

В случае снижения индикатора доверия окажется, что стимулирующие меры ЕЦБ еще недостаточно убедили компании и домохозяйства в том, что экономика начала восстановление. Также, как уточняют эксперты Форекс, это станет отражением обострения напряженности на восточных границах еврозоны. 
 
Цена по евро сегодня, 28 июля, не смогла реализовать потенциал для продолжения роста и сформировала новый локальный минимум. Данный минимум все-таки обозначит завершение локального движения вниз, и ближайшие дни пройдут в рамках консолидации доллара США перед продолжением укрепления своих позиций. В рамках небольших спекуляций рекомендуется поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями на уровне 1,3500-1,3550, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3390, как советуют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
3 июля
3 июля
23 марта
23 марта
17 июня
17 июня
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005