Горячие Новости

Облако тегов

Евро вернулся к отметке $1.3520

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, во вторник доллар в целом вырос против других основных валют, так как озабоченность по поводу напряженности в Украине и насилия в секторе Газа продолжает поддерживать спрос на валюту-убежище. Рынки обратили свое внимание на заседании министров иностранных дел Европейского Союза, которые должны встретиться позднее во вторник, чтобы обсудить очередной раунд санкций против России. Надежды на прекращение огня в секторе Газа повысились после того, как государственный секретарь США Джон Керри и глава ООН Пан Ги Мун прибыли в Каир для переговоров, направленных на прекращение кровопролития.
 
Евро, утверждают эксперты Форекс, находится под давлением после того, как недавние комментарии президента Европейского центрального банка Марио Драги были восприняты как очередной признак, что банк открыт для дальнейших денежно-кредитных мер смягчения, чтобы предотвратить риск дефляции в зоне евро.
 

Евро по-прежнему остается под давлением.

 
Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», единая валюта остается под давлением. Курс не отреагировал на немецкую статистику по ценам производителей. Бундесбанк в понедельник отметил, что экономика Германии может переживать стагнацию во втором квартале. Во втором квартале ВВП Германии не изменился по сравнению с первым, строительство и промышленность по сравнению с первым кварталом снизились, сектор услуг, возможно, во втором квартале продолжит рост.
 
С другой стороны, МВФ повысил прогноз роста ВВП Германии 2014 и  2015 с 1.7% до 1.9% и  с 1.6% до 1.7%, соответственно. При этом ожидается ускорение инфляции до 1.1% в 2014 и до 1.4% в 2015. В МВФ тем не менее, отметили, что прогноз роста ВВП остается подвержен рискам связанным с замедлением глобального восстановления, неопределенностью перспектив цен на энергоносители и демографическими факторами. Германии рекомендуется сократить профицит счета текущих операций, а также проявить осторожность при введении минимального уровня заработной платы. Кроме того, отмечается, что инвестирование 0.5% ВВП дополнительно не станет нарушением фискальных правил.
 
С технической точки зрения EUR/USD сегодня, 22 июля, вернулся к 1.3520 доллара, утверждают аналитики Форекс компании HY Markets. Ближайшее сопротивление находится на 1.3580 доллара, затем - в области 1.3660 доллара (максимумы 3 июля) и 1.3700 доллара, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80 долларов.  Промежуточная поддержка находится на 1.3490 доллара (недавние минимумы), затем - на 1.3470 доллара (минимумы 2 февраля).
 
 HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
\\\
Мое пространство - MySpace
Футбол
Футбол