Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар продолжает движение вниз

Пантеон-Финанс
По данным экспертов рынка Форекс, в понедельник доллар остается стабильным либо вырос по отношению к другим основным валютам, так как напряженность в отношениях между Россией и Западом выросла, а беспорядки на Ближнем Востоке обострились, в результате чего настроения участников рынка на риск ухудшились.
 
Инвесторы избегают риска после того, как в конце прошлой недели в Восточной Украине был сбит малайзийский авиалайнер. США обвинили Россию в причастности к аварии, а европейские лидеры пригрозили наложить высокие санкции против Москвы, что вызвало опасения по поводу их воздействия на рост мировой экономики. Рынки также беспокойны из-за продолжающихся боевых действий в секторе Газа, как уточняют эксперты Форекс. В понедельник объемы торгов остаются ослабленными, так как рынки в Японии закрыты в связи с праздником.
 

EUR/USD обозначил завершение импульса на младших уровнях.

 
«По результатам прошедшей недели индекс доллара на фоне комментариев Федерального Резерва об улучшении ситуации на рынке труда США и усиления геополитической напряженности вырос на 0.5%», - сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Российский рубль резко снизился после объявлении о новых санкциях США против России, пара EURUSD впервые за последние пять месяцев снизилась ниже 1.3500 доллара, пара GBPUSD продолжает консолидироваться в районе шестилетних максимумов, канадский доллар получил поддержку после публикации данных по инфляции в Канаде

Данные из Соединенных Штатов говорят о стабильности восстановления экономики. Скорее всего, ФРС готовит участников рынка к нормализации проводимой монетарной политики. 
 
Как и предполагалось, цена EUR/USD сегодня, 21 июля, продолжила движение вниз и сформировала новый локальный минимум, обозначив тем самым завершение импульса на младших уровнях. В данный момент началось развитие восходящей консолидации к последнему снижению цены от уровня 1,3640, и если предположение о развитии большого импульсного движения вниз верно, то после завершения данной консолидации доллара США продолжит укреплять свои позиции.
 
В текущий момент рекомендуется находиться вне данной пары. А если по какой-либо причине не успели зафиксировать прибыль, то стоит обязательно перевести защитные стопы в б/у, и продолжать удерживать ранее открытые короткие позиции, о чем рекомендуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
27 марта
27 марта
Днепропетровск
Днепропетровск
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)