Горячие Новости

Облако тегов

Потенциал к снижению у EUR/USD еще есть

Потенциал к снижению у EUR/USD еще есть

Пара EUR/USD продолжила снижение на рынке Forex в соответствии с ожиданиями. Однако сделка по рекомендации не исполнилась. Цены не выполнили ожидаемого отката, а продолжили валиться далее. Потенциал к снижению у данной валютной пары еще есть, но небольшой и привлекательного места для входа нет, по этой причине, сегодня по паре не торгуем.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 17 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Целевой уровень - 1.3530 достигнут. Медвежьи ожидания по паре евро - американский доллар подтвердились, цена продолжила падать. И сейчас единая валюта на пути ко второй цели - 1.3460, который вскоре обещает быть достигнут. Промежуточная поддержка проходит через уровень 1.3510, но также должна быть нарушена. В рамках же долгосрочной тенденции ожидается снижение евро к отметкам: 1.32, 1.3130. Но перед достижением последних может быть значительная коррекция наверх.

Альтернативный позитивный сценарий по-прежнему не рассматривается. Продолжается падение к обозначенным поддержкам. После завершения построения двух коррекционных волн [2] и (2), мы увидели на графике Н4 обрушение цены в импульсе (3). Пока нисходящий тренд не выглядит завершённым. В ближайшее время ожидается продолжение падения пары евро - американский доллар. На графике Н1 мы видим, что цене еще снижаться и снижаться. Сегодня будет построена небольшая коррекционная волна [iv], после чего медвежье движение продолжится в импульсе [v]. В такой ситуации следует думать исключительно о продажах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Башнефть
Башнефть
Банки Азии
Банки Азии
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Бумбокс
Бумбокс
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников