Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD достиг дна и торгуется вблизи 1.3595

Arsenal Fx
Во вторник евро опускается по отношению к доллару США, находясь под давлением разочаровывающих данных по экономическим настроениям в Германии, в то время как рынки ожидают полугодового отчета председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Вашингтоне позднее сегодня, как утверждают эксперты Форекс.
 
Институт ZEW сообщил, что индекс экономических настроений в Германии упал в июле до 19-месячного минимума 27,1 после 29,8 в предыдущем месяце. Аналитики ожидали, что индекс опустится в этом месяце до 28,0. Индекс экономических настроений в еврозоне от ZEW вырос до 61,8 в этом месяце после 58,4 в июне, не оправдав ожиданий увеличения до 62,3.
 
Между тем инвесторы остаются осторожными накануне выступлений председателя ФРС Джанет Йеллен перед Конгрессом во вторник и среду. В протоколе июньского заседания по монетарной политике Федеральной резервной системы, опубликованном на прошлой неделе, центральный банк США сообщил о завершении своей программы покупки облигаций в октябре, но не дал указаний на сроки роста процентных ставок. Евро также упал против фунта, пара EUR/GBP отступила на 0,51% до 0,7931.
 
Во вторник Управление национальной статистики сообщило, что потребительские цены выросли в июне на 1,9% сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, ускорив темп с майских 1,5%, и значительно выше ожидаемых 1,6%, как уточняют эксперты Форекс. Потребительские цены повысились на 0,2% в прошлом месяце, о чем сообщило Управление национальной статистики, по сравнению с прогнозируемым снижением на 0,1%.
 

Единая валюта продолжает нести потери.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD сегодня, 15 июля, продолжил нести потери и ушел под отметку 1.3600 после публикации результатов исследования настроений ZEW, которые не оправдали ожиданий. В июле индекс экономических настроений ZEW в еврозоне составил 61.8 против прогноза 62.3, а в Германии снизился до 27.1 против 28.0. EUR/USD обвалился на фоне продаж EUR/GBP, вызванных ростом британской инфляции и показателями ZEW. Евро в паре с американским долларом достиг дна на 1.3595 и сейчас торгуется вблизи 1.3595, с понижением на 0.17%.
 
В случае чистого прорыва 1.3586/88 следующая поддержка ожидается на 1.3575 (минимум 7 июля) и 1.3565 (минимум 20 июня), сопротивление - на 1.3650 (максимум 10 июля), 1.3675 (200-дневная SMA) и 1.3700 (психол. ур.), как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Биржи Канады
Биржи Канады
Кровинушка
Кровинушка
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна