Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD снизился к $1.3585 и остается под давлением

HY Markets
Как утверждают эксперты рынка Форекс, во время вчерашних торгов пара евро/доллар продемонстрировала отрицательную динамику. Евробыки так и не смогли преодолеть сопротивление в виде ЕМА200 и, при поддержке данных по количеству заявок на пособие по безработице в США, снизившихся до восьминедельного минимума, пара евро/доллар возобновила снижение.

Сегодня евро/доллар торгуется ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Публикаций экономической статистики, способной повлиять на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день не запланировано.

По мнению аналитиков Форекс, вчерашнее снижение может продолжиться лишь в краткосрочной перспективе. В средне и долгосрочной перспективе доллар продолжит испытывать давление, вызванное неопределенностью в подходе ФРС к увеличению процентной ставки. Рынок не понимает, какими ориентирами руководствуется американский регулятор, и справедливо опасается масштабно покупать доллар. Переломить такие настроения может только крайне негативная статистика из Еврозоны или комментарии представителей ЕЦБ.
 

Евро продолжает снижение.

 
«Евро снизился накануне после выхода отчета ЕЦБ и в настоящее время остается под давлением», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Самым заметным событием европейских торгов стала публикация ежемесячного отчета ЕЦБ. Центральный банк сообщает, что в ближайшие месяцы следует ожидать дальнейшее смягчение монетарных условий.
 
В частности, речь идет о пакете мер, принятый в июне, уже привел к большему смягчению монетарных условий, монетарных операциях, которые будут иметь место в ближайшие месяцы, сохранят аккомодационную среду и будут способствовать банковскому кредитованию. Вместе с тем ставки останутся на текущих уровнях еще достаточно долго, а совет правление единогласно принял решение применить нетрадиционные меры, предусмотренные мандатом, если это потребуется. В 06:00 GMT сегодня, 11 июля, выйдет июньский отчет по потребительской инфляции в Германии.
 
В итоге, отмечают аналитики Форекс компании HY Markets, EUR/USD упал к 1.3585 доллара и остается под давлением, несмотря на небольшое восстановление. Сопротивление остается на 1.3660 доллара (максимумы 3 июля), затем - на 1.3700 доллара вплоть до 1.3730 доллара, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80 долларов. Ниже сессионного минимума откроется дорога на 1.3520 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
YouTube
YouTube
13 октября
13 октября

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Xbox 720
Xbox 720
куос рубля
Курс российского рубля - графики