Горячие Новости

Облако тегов

Евро опустился к отметке 1.3595, но восстановился к 1.36

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, в пятницу евро практически не изменился по отношению к доллару США, так как экономические отчеты стран еврозоны, опубликованные в четверг, продолжают оказывать давление на единую валюту, а также обеспокоенность по поводу банковского сектора Португалии. В четверг евро остается под давлением после выхода данных, показывающих, что объемы промышленного производства во Франции, Италии и Голландии снизились в мае, возобновив обеспокоенность по поводу перспектив экономики еврозоны.
 
Кроме того, настроения участников рынка обрушились на растущих опасениях по поводу финансовых проблем Espirito Santo Financial Group, крупнейшего банка Португалии. Рынки, казалось, не обратили должного внимания на отчет Министерства труда США, выпущенный в четверг и показавший, число лиц, подавших первоначальные заявки на пособия по безработице, сократилось на прошлой неделе на 110000 до 304000, шестинедельного минимума, по сравнению с ожиданиями показателя без изменений на 315000, как уточняют эксперты Форекс.
 
Пара EUR/USD в конце азиатской торговли достигла 1,3596, сессионный минимум; пара впоследствии закрепилась на 1,3602, упав на 0,04%.

Единая валюта торги начала с отметки 1.36.

 
«EUR/USD открылась сегодня, 11 июля, на 1.3607, затем опустилась к отметке 1.3595, но к настоящему моменту восстановился до 1.36», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Евро вернулся в зону комфорта 1.36 и пытается пробить этот уровень вниз на опасениях нового витка кризиса суверенного долга, где на этот раз на сцену вышла Португалия. В случае дефолта Banco Espirito Santo, ему придется обращаться за помощью к центробанку. Вчера по рынкам гуляли слухи о том, что разговор с регулятором на эту тему уже состоялся. Португальская экономика больше греческой, делайте выводы сами… Что касается сегодняшней статистики, CPI Германии совпал с прогнозами и был практически проигнорирован рынками.
 
По данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, центральная точка разворота находится на 1.3617, ниже расположены уровни поддержки 1.3581, 1.3554 и 1.3518, а выше - уровни сопротивления 1.3644, 1.3680 и 1.3707. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3629, а дневная 20EMA во "флэте" на 1.3622. Часовой RSI развернут вверх и находится на 38.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Acer Group
Acer Group
Недвижимость
Недвижимость
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Коста-Брава
Коста-Брава
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики