Горячие Новости

Облако тегов

Основная информация Еврозоны была представлена Германией

Особо значимых новостей инвесторы Forex не получили, в связи с чем торги по паре евро/доллар велись в боковом диапазоне. Евро в один момент предпринял попытку роста. Очевидно, снижение доходности штатовских «трежерис», имеющее понижательное давление на зеленый, оказывает влияние и на пару евро/доллар. Из Еврозоны выходило мало новостей, основная информация была представлена Германией, которая касалась майских результатов внешнеэкономических связей, как отметили аналитики TradeFort. 

Вчерашняя сессия не была активной. Покупки и продажи американского доллара ограничивались узкими диапазонами, и в итоге торги американская валюта по отношению к своим европейским коллегам закрыла с нейтральным результатом. Пассивная торговля доллара США против евро объяснялась отсутствием новостей. В споре со стерлингом на некоторое время вмешались слабые британские данные, но авторитет лидера рынка, поддерживающий «кабель», дал фунту возможность удержаться на уровнях, от которых началась торговля.
 
Пара доллар/иена же была исключением. На протяжении всей сессии «бакс» пребывал под давлением. Этому способствовали «медвежьи» настроения на фондовых рынках и снижение доходности американских трежерис, которое все еще продолжается. Вполне возможно, что инвесторы осторожничают также в связи с ожиданиями, касающихся новых ориентиров от комментариев представителей Федерального резерва. Отметим, что на рынке усиливаются мнения, что штатовский регулятор начнет повышение ставок намного раньше, чем ожидалось.
 

Торговые рекомендации.

 
Было опубликовано мало статистики, внимание заслуживал релиз NFIB, показавший падение оптимизма в малом бизнесе в течение июня – индекс сократился до 95.0, в мае он составлял 96.6. По прогнозам ожидалось увеличение до 97.3. По экономике штатов не ожидается выхода интересной статистики. В районе 1.3610 расположена первая поддержка, ниже – 1.3570. В области 1.3670 находится первое сопротивление, выше – 1.3710.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – нисходящее. Линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen формируя «Золотой крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне.
 
Объемы не поддерживают северную тенденцию, однако покупатели все же смогли пробиться выше сопротивления 1.3610. Вероятны ложные пробои крепких уровней поддержки и сопротивления. Если после выхода новостей покупатели смогут пойти выше 1.3645, то в качестве следующих целей можно рассматривать отметки: 1.3670, 1.3700, как сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
iGoogle
iGoogle

Иван Франко - классик украинской литературы №2
30 апреля
30 апреля
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна