Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к евро на фоне прогноза роста экономики ФРГ

Курс доллара США растёт к евро на фоне прогноза роста экономики ФРГ

Согласно заявления министра финансов ФРГ Вольфганга Шойбле, сделанного на кануне, динамика роста экономики Германии скорей всего будет несколько выше как на этот год, так и в следующем году относительно сделанных прогнозов. Объясняется это надежной и последовательной фискальной политикой, которая в свою очередь и способствует демонстрации хороших показателей.

Это заявление было сделано на бизнес-конференции которая проходила в Берлине и где министр финансов, собственно, и прокомментировал сложившуюся ситуацию в экономике Германии. "По ранее озвученным прогнозам правительства, рост немецкой экономики в текущем году ожидается на уровне в 1.8%, тогда как в следующем 2015 году он уже составит 2%", - рассказали эксперты брокерской компании FBS журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Внутренний спрос основной двигатель расширения.

Прогнозы экономистов относительно существенного роста в одной из крупнейших экономик Европы строятся на том, что основным двигателем расширения становится внутренний спрос. И как в подтверждение ожиданий других экономистов выступает оптимистичный прогноз немецкого правительства.

Так, согласно материалов одного из ведущих в Германии исследовательских институтов в сфере экономики, а именно RWI который в предыдущем месяце изменил свой прогноз в сторону повышения до 2% с предыдущего значения в 1.9% на этот год. На следующий 2015 года прогноз по росту также был пересмотрен и составил 2.2% относительно 2.1% .

Кризис в еврозоне еще не преодолен - Шойбле.

В своей речи министр финансов Шойбле отметил, что несмотря на то, что ситуация с долговым кризисом в еврозоне несколько улучшилась не стоит удовлетворятся этим, так-как кризис все еще не преодолен.

От Вольфганга Шойбле уже не однократно были слышны призывы адресованные другим европейским странам относительно структурных реформ, в пользу которых он призывал сделать выбор наравне с удержанием дефицита бюджета на уровне не ниже 3% от ВВП и долга ниже 60% от внутреннего валового продукта.

"Сегодня, 8 июля, курс евро торгуется в нисходящем средне/долгосрочном тренде на отметке 1.3593 доллара за евро", - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими поддержками выступают минимум 1.3502, линия долгосрочного восходящего наклонного канала МФ и пивот МФ 1.3295. Сопротивлениями выступают максимум 1.3700 и уровни Фибоначчи 1.3744/48, 1.3805/16, 1.3877/88.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Алчевск
Алчевск
Антон Димаков
Антон Димаков
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе