Горячие Новости

Облако тегов

Основная трудность для евро — не производство, а рынки сбыта

EUR/USD. Евро вырос относительно американского доллара во время Нью-Йоркской сессии в пятницу, завершив торги с повышением на 0,05 процента на отметке 1,3595. Евро удалось достичь максимума на 1,3603 и минимума – на 1,3585 относительно американского доллара в ходе Нью-Йоркской сессии. На азиатской торговой сессии в 6:00 утра по GMT евро против валюты США торгуется на уровне 1,3580 с потерей 0,11 процента с момента закрытия торговой площадки в Нью-Йорке. Согласно ожиданиям, пара найдёт свою первую поддержку на уровне 1,3570 и первое сопротивление – на 1,3599. Следующими уровнями поддержки и сопротивления должны стать 1,3560 и 1,3618 соответственно, как отметили аналитики ActivTrades

Валютная пара EUR/USD никак не может избавиться от последствий негативной информации предыдущей недели и сохраняет настрой на понижение. Евро в понедельник с утра не в духе. Настрой прошедшей недели не удается сбить до сих пор, статистика, которая увидела свет сегодня, 7 июля 2014, принципиальным образом ничего не изменила.
 
Германские статистические данные показали, что промышленное производство в мае упало на 1,8% м/м при том, что изменения апрельских цифр ни экономисты, ни участники рынка Форекс не ждали. Майский провал промышленного производства стал самым серьёзным с апреля 2012 года. Радоваться явно нечему. Если экономика Германии не справляется с внутренним спадом, тогда чего ожидать от остальных стран Евросоюза?
 
В годовом сопоставлении рост промышленного производства стал достаточно хрупким - всего 1,3% против прогноза в 3,7%. Разрыв почти втрое. Это негативно сказывается для оценки состояния всего сектора: от обрабатывающей промышленности до тяжелых производств. Дело даже не в том, что нарастить объемы сложно - с этим, скорее всего, проблем как раз нет. Сложность в том, куда и кому продать эту произведенную продукцию.
 
Подобная статистика не оставляет паре евро/доллар особых шансов на рост, тем более, что на вторую половину дня макроэкономический календарь пуст.
 

FTSE 100.

 
В пятницу британский фондовый индекс FTSE 100 немного продвинулся и завершил торги на отметке 6866,05. В течение недели индекс торговался с максимумом на 6875,31 и минимумом – на 6730,45, о чем сообщили эксперты ActivTrades.
 
Недельный уровень поддержки индекса – 6772,56, движение ниже которого может привести его к следующему уровню поддержки – 6679,08. Недельным уровнем сопротивления стал 6917,42 и движение индекса вверх может направить его к очередному уровню сопротивления – 6968,80.
 
 
EUR/USD

 
 
FTSE 100
 
 
Decimal Point специально для ActivTrades
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Ани Лорак
Ани Лорак
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»

Таджики - основной народ Таджикистана
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”