Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD укрепилась вблизи отметки 1.36

EUR/USD открылась на 1.3609, упала к минимуму 1.3597 и там «уснула». USD является хозяином положения. Речь Драги была умеренной и голубиной, но не агрессивно голубиной. Он не пытался убедить рынки в том, что QE неизбежно, но намекнул на дополнительное стимулирование в случае необходимости. Таким образом, ключевым фактором вчерашнего падения пары была не слабость EUR, но сила USD, как отметили аналитики RVD Markets

Отчет по занятости вышел намного выше прогнозов, и даже апрельский и майский показатель был пересмотрен на повышение. Следовательно, USD будет определяющим фактором в направлении пары. Только что опубликованные производственные заказы Германии рынок Forex полностью проигнорировал. Снижение будет ограничиваться 1.3582, а рост – сопротивлением 1.3652.
 
Тем временем франк копирует движения евро. USD/CHF открылся на 0.8930, достиг сессионного максимума 0.8948 и, судя по всему, останавливаться не собирается. Пара растет, несмотря на пустой календарь, празднование Дня Независимости и полное отсутствие катализаторов. Слабость единой валюты провоцирует снижение франка. На фоне того, что EUR/USD опускается ниже 1.36, USD/CHF может вырасти выше 0.8950. В этом случае следующей восходящей целью может стать 0.8980.
 
Данные по Германии – еще один аргумент в пользу понижения EUR/GBP. EUR/GBP понижается, ранее открывшись на 0.7932. Сейчас кросс движется к сессионному минимуму 1.7918. Это вопрос времени. Экономический календарь на сегодня, 4 июля 2014, практически пуст. Более того, американские рынки закрыты на празднование Дня Независимости.
 

День Независимости в США не остановил рост пары.

 
Однако пара все еще движется и движется в верном направлении, так как последние экономические события и комментарии Драги не оставили ей выбора. Недавно опубликованные данные Германии лишь подчеркнули неустойчивость восстановления экономики еврозоны. В таких обстоятельствах прорыв отметки 0.79 это лишь вопрос времени, о чем сообщили эксперты RVD Markets.
 
Ключевые уровни по EUR/USD следующие: центральная точка разворота находится на 1.3623, ниже расположены уровни поддержки 1.3582, 1.3553 и 1.3512, а выше - уровни сопротивления 1.3652, 1.3693, и 1.3722. Часовые скользящие средние развернуты вниз, 200SMA находится на 1.3638, а дневная 20EMA во флэте на 1.3628. Часовой RSI развернут вниз и находится на 34.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
16 апреля
16 апреля
суд
Суд