Горячие Новости

Облако тегов

Евро упал к минимуму 1.3597 на фоне выступления Драги

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, евро упал против доллара США, торгуется около недельных минимумов после выхода неутешительного отчета о немецких промышленных заказах, в то время как комментарии президента Европейского центрального банка Марио Драги продолжают оказывать давление.
 
Ранее официальные данные показали, что немецкие заводские заказы в мае упали на 1,7%, хотя ожидалось снижение на 1,0%, после роста на 3,4% в апреле, чей показатель был пересмотрен с подъема на 3,1%. Вчера единая валюта оказалась под давлением после того, как президент ЕЦБ Марио Драги подтвердил прогнозы банка, что ставки будут оставаться на текущем или более низких уровнях в течение длительного срока. Он подчеркнул, что «управляющий совет также единодушен в своей приверженности к использованию нетрадиционных инструментов в случае необходимости, чтобы бороться с риском слишком длительного периода низкой инфляции».
 
Тем временем, отмечают эксперты Форекс, доллар поддерживается после того, как в четверг Министерство труда сообщило, что американская экономика добавила 288000 рабочих мест в прошлом месяце.
 

Ключевым фактором падения евродоллара была не слабость EUR, а сила USD.

 
«EUR/USD открылся на 1.3609, упал к минимуму 1.3597, где и уснул», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Речь Драги была умеренной и голубиной, но не агрессивно голубиной. Он не пытался убедить рынки в том, что QE неизбежно, но намекнул на дополнительное стимулирование в случае необходимости. Таким образом, ключевым фактором вчерашнего падения пары была не слабость EUR, но сила USD. Отчет по занятости вышел намного выше прогнозов, и даже апрельский и майский показатель был пересмотрен на повышение. Следовательно, USD будет определяющим фактором в направлении пары. Только что опубликованные производственные заказы Германии рынок полностью проигнорировал. Снижение будет ограничиваться 1.3582, а рост – сопротивлением 1.3652.
 
Центральная точка разворота сегодня, 4 июля, находится на 1.3623, ниже расположены уровни поддержки 1.3582, 1.3553 и 1.3512, а выше - уровни сопротивления 1.3652, 1.3693, и 1.3722. Об этом отмечают эксперты Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вниз, 200SMA находится на 1.3638, а дневная 20EMA во "флэте" на 1.3628. Часовой RSI развернут вниз и находится на 34.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
12 февраля
12 февраля
Литовская Республика
Литовская Республика
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
лев
Лев
24 июля
24 июля