Горячие Новости

Облако тегов

Ввиду отсутствия важных макроэкономических публикаций евро остается в диапазоне

HY Markets

Во время вчерашних торгов пара евро/доллар продемонстрировала разнонаправленную динамику. "Первоначальный рост пары сменился резким снижением после того, как на рынке появились слухи о том, что представители ЕЦБ, имена которых не называются, заявили о том, что процесс снижения ключевых процентных ставок еще не закончен, регулятор пока оценивает эффективность июньского снижения для принятия дальнейших мер", - отмечают эксперты Форекс. Дополнительное давление оказало и сокращение количеств заявок на пособие по безработице в США. Впрочем, снижение было недолгим, инвесторы начали выкупать евро после появления очередных слухов о заявлениях все тех же неназванных представителей ЕЦБ о том, что принятие решения о введении программы QE будет иметь серьезные сложности. На этом фоне паре удалось восстановить большую часть потерь.

Сегодня евро/доллар торгуется выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Из экономической статистики, способной повлиять  на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день запланирована публикация предварительного индекса потребительских цен Германии и пересмотренного индекса уверенности потребителей Мичиганского университета. По мнению экспертов Форекс, вчерашнее резкое снижение было кратковременным всплеском и не изменило общей картины в паре евро/доллар.

EUR/USD застыл в области недавних максимумов.

 
Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер", единая валюта остается в прежнем диапазоне в виду отсутствия важных макроэкономических публикаций. В пятницу в 09:00 GMT выйдут данные об уровень доверия потребителей и состоянии делового климата в еврозоне. Индекс потребительских цен в Германии будет опубликован в 12:00 GMT.
 
EUR/USD в среду протестировал промежуточный уровень поддержки 1.3580 доллара после появления сообщений источников из ЕЦБ, что Центральный банк еще не достиг нижнего предела процентных ставок. Ниже 1.3520 доллара поддержка находится на 1.3500 доллара (минимум 6 июня) и 1.3475 доллара (минимумы 31 января).
 
"Промежуточное сопротивление EUR/USD сегодня, 27 июня, - в области недавних максимумов на 1.3640/50 долларов. Выше сопротивление находится в районе максимумов 6 июня на 1.3680 доллара, затем - на 1.3730 доллара, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80 долларов", - отмечают аналитики Форекс компании HY Markets.
 
HY Markets
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Львовская область
Львовская область
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом