Горячие Новости

Облако тегов

Евро не смог продолжить движение вверх

Пантеон-Финанс

Как утверждают эксперты Форекс, в пятницу доллар почти не изменился по отношению к другим основным валютам, так как рынки ожидают публикации данных по потребительским настроениям в США, в то время как вчерашний отчет по расходам укрепил ожидания, что Федеральная резервная система будет удерживать ставки продолжительное время. Доллар остается под давлением после того, как данные в четверг показали, что уровень расходов населения вырос на 0,2% в прошлом месяце, ниже ожидавшегося увеличения на 0,4%. Расходы за апрель были пересмотрены до отсутствия изменений с сообщенного ранее снижения на 0,1%.

В то же время Министерство труда США сообщило, что число лиц, которые впервые обратились за пособием по безработице, за неделю, завершившуюся 21 июня, снизилось на 2000 с учетом сезонных колебаний до 312000 с пересмотренных 314000 на прошлой неделе. Официальные данные показали, что потребительские расходы во Франции выросли на 1% в мае, выше ожидавшегося прироста на 0,4%, после 0,2%-ного падения в апреле, чей показатель был пересмотрен со снижения на 0,3%. Управление национальной статистики Великобритании сообщило, что валовой внутренний продукт вырос на 0,8% в первом квартале, в соответствии с рыночными ожиданиями, уточняют эксперты Форекс.
 
Отдельный отчет показал, что дефицит счета текущих операций страны сократился до 18,5 млрд. евро в течение трех месяцев по апрель с 23,5 млрд. евро в четвертом квартале 2013 года, чей показатель был откорректирован вниз с предыдущего дефицита 22,4 млрд. евро. Аналитики ожидали, что в первом квартале дефицит сократится до 17,5 млрд. евро фунтов.
 

Единая валюта возвращается на прежние уровни.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена по евро, к сожалению, не смогла продолжить движение вверх и нарушила критический уровень, но закрепиться ниже данного уровня не смогла и вернулась на прежний. Вполне вероятно, что сегодня, 27 июня, и в течение последующих нескольких дней цена будет находиться в боковом движении, формируя еще одну горизонтальную коррекцию, после завершения, которой движение вверх будет продолжено. Рекомендуется  искать точки для открытия краткосрочных длинных позиций с целями выше локального максимума в районе уровня 1,3700-1,3750, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3570, о чем сообщают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
15 мая
15 мая
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Евромайдан
Евромайдан
Роза Василишина
Роза Василишина