Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар незначительно вырос

PROFIT Group

Доллар почти не изменился по отношению к основным валютам в ходе спокойной торговли в пятницу, так как спрос на доллар остается под давлением после того, как Федеральная резервная система сообщила, что процентные ставки будут оставаться низкими в течение некоторого времени, как утверждают эксперты рынка Форекс.

Доллар остается под давлением после того, как в конце своей двухдневной встречи в среду ФРС не дала никаких подсказок на то, когда процентные ставки могут подняться. Кроме того, прогноз повышения ставок ФРС в долгосрочной перспективе снизился с 4% до 3,75%.
 
"Центральный банк принял решение сократить свои покупки облигаций еще на 10 млрд. долларов в месяц до 35 млрд. долларов, заявив, что экономика США демонстрирует "достаточно уверенные темпы роста", чтобы продолжить сокращение программы", - уточняют эксперты Форекс.
 
Доллар в четверг проигнорировал данные, показывающие, что число первичных заявок на пособие по безработице в США сократилось на прошлой неделе больше, чем ожидалось, а также отдельный отчет, показывающий, что активность в производственном секторе Филадельфии увеличилась в июне самыми быстрыми темпами за последние восемь месяцев. В зоне евро официальные данные показали, что индекс цен производителей Германии упал на 0,2% в прошлом месяце после снижения на 0,1% в апреле, не оправдав ожиданий роста на 0,2%.
 
Доллар оставался стабильным по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,01% до 1,3609. 

Уровнем поддержки для евродоллара выступает отметка 1,3610.

 
Как сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер", евродоллар завершил вчерашний день ростом котировок. Сегодня, 20 июня, в качестве первого сопротивления выступает отметка 1,3660. При ее пробитии котировки смогут вырасти до 1,3700. А далее котировки смогут протестировать сопротивление в районе 1,3735. В качестве первого уровня поддержки на сегодня выступает отметка 1,3610. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3580. Ну а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3520. 

"Скользящие средние на дневном графике снижаются, на четырехчасовом графике указывают на боковое движение пары, на часовом графике растут", - отмечают аналитики Форекс компании PROFIT Group. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
5 мая
5 мая

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Юрмала
Юрмала
7 августа
7 августа