Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD отступил от сессионных максимумов на $1.3640

HY Markets

Сегодня календарь экономических событий полупустой, а после заседания Федеральной резервной системы США участники рынка переключили внимание на индексы менеджеров по закупкам за июнь, которые будут опубликованы на следующей неделе. Выступления двух представителей центральных банков едва ли можно назвать главной темой дня, но они могут сыграть важную роль в прояснении некоторых ключевых вопросов, как полагают эксперты рынка Форекс. Отчет о потребительском доверии в еврозоне станет первой ласточкой перед выходом целого ряда июньских оценок настроений, запланированных на следующую неделю. Сегодня на конференции «Нейтрализаторы экономического кризиса в Еврозоне: углубленная дискуссия об автоматических стабилизаторах» ожидается выступление члена совета управляющих ЕЦБ Ива Мерша.

Единая валюта незначительно отступила.

«Единая валюта немного откатила после роста, спровоцированного вчерашним заявлением главы ФРС», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Напомним, в среду Йеллен подтвердила, что ставки останутся на низком уровне, а крупнейшая в мире экономика должна продемонстрировать устойчивый рост. Более того, был понижен долгосрочный прогноз по ВВП США. В Берлине состоялась встреча министра финансов Германии Вольфганга Шойбле и Секретаря Казначейства США Джека Лью. В ходе встречи они обсудили текущую ситуацию в экономике, а также конфликт между Россией и Украиной.
 
Шойбле выразил уверенность в том, что евро уже не является дестабилизирующим фактором для рынков, но еще требуются большие инвестиции в инфраструктуру, а также необходимо предпринимать все усилия для ускорения экономического роста. Также Шойбле отметил, что Большой Семерке следует больше работать над банковским регулированием, как уточняют эксперты Форекс.
 
В пятницу, 20 июня, в 06:00 GMT Германия опубликует индекс цен производителей, а также выйдет торговый баланс Швейцарии. В 08:00 GMT ЕС опубликует платежный баланс за апрель.
 
С технической точки зрения сегодня, 20 июня, EUR/USD отступил от сессионных максимумов на 1.3640 доллара (ближайшее сопротивление). Выше сопротивление находится в районе максимумов 6 июня на 1.3680 доллара, затем - на 1.3730 доллара, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80 долларов. Ниже 1.3520 доллара поддержка находится на 1.3500 доллара (вчерашний минимум) и 1.3475 доллара (минимумы 31 января), как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets.
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
Бар
Бар
3 октября
3 октября
12 августа
12 августа
19 октября
19 октября
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне