Горячие Новости

Облако тегов

Евро остановился на отметке 1.3545

Arsenal Fx

Как утверждают эксперты Форекс, доллар удерживает позиции, завоеванные во вторник после сообщения о наиболее сильном за последний год росте потребительских цен в США в мае. Индекс доллара к корзине основных валют снизился на 0,01 процента до 80,622 после 0,2-процентного роста во вторник. Против иены доллар подорожал на 0,13 процента до 102,27, а курс евро к доллару прибавил 0,01 процента до 1,3546 доллара.

Инфляция потребительских цен (CPI) в США в мае составила 0,4 процента в месячном выражении, тогда как аналитики ожидали рост на 0,2 процента. ФРС во вторник начала двухдневное совещание, от которого рынок ждет сокращения объема скупки облигаций еще на 10 миллиардов долларов в месяц.
 
Почти все показатели ценового давления в США растут, и CPI явно повышается. Учитывая улучшение состояния рынка занятости. ФРС будет не так просто проигнорировать рост инфляции, как полагают некоторые аналитики. После объявления итогов совещания ФРС в среду, инвесторы будут ждать пресс-конференцию председателя Центробанка Джанет Йеллен в 22.30 МСК. Йеллен уже давно не давала пресс-конференций, поэтому рынкам не терпится узнать, что она думает об экономике после выхода данных об инфляции. Большинство опрошенных Рейтер инвесткомпаний Уолл-стрит, торгующих облигациями, считают, что ФРС начнет повышать процентные ставки не ранее второго полугодия будущего года. 

Евро затормозил около 1.3545. 

«Сегодня, 18 июня, EUR/USD затормозил около 1.3545, где торговался на открытии и пребывает сейчас», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Европа не смогла обеспечить евро необходимыми катализаторами, в результате чего тот сфокусировался на событиях в США. Вчера единая валюта снизилась. Если ФРС удивит рынки ястребиными комментариями, это может стать серьёзным аргументом для его продажи, учитывая, что ЕЦБ недавно запустил ряд смягчающих мер. Если так и произойдет, устойчивость сильной поддержки 1.35 может оказаться под вопросом.
 
Центральная точка разворота находится на 1.3557, ниже расположены уровни поддержки 1.3526, 1.3504 и 1.3473, а выше - уровни сопротивления 1.3579, 1.3610 и 1.3632, как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3572, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3611. Часовой RSI развернут вниз и находится на 44.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Винницкая область
Винницкая область
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
20 июля
20 июля
Лимасол
Лимасол
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт