Горячие Новости

Облако тегов

Евро не смог пробить уровень 1,3510

Пантеон-Финанс

Доллар вырос по отношению к корзине основных валют во вторник, но рост ограничен, так как инвесторы остаются осторожными накануне заседания ФРС на этой неделе и на фоне опасений по поводу обострения конфликта в Ираке, как утверждают эксперты Форекс. Обеспокоенность по поводу мятежа суннитских повстанцев в Ираке продолжает оказывать давление на настроения участников рынка на фоне опасений по поводу влияния высоких цен на нефть на мировой экономический рост.

Инвесторы также сохраняют осторожность накануне предстоящего заседания ФРС по монетарной политике в среду в ожидании прояснения сроков повышения ставок. Международный валютный фонд в понедельник понизил прогноз экономического роста в США в этом году, заявив, что необычно суровые погодные условия в зимние месяцы наряду с "борющимся" рынком жилья станут причиной замедления темпов роста. Тем не менее данные США, опубликованные в понедельник, показали, что экономика продолжает восстановление.

По данным экспертов Форекс, производственная активность в штате Нью-Йорк повысилась в июне быстрее, чем прогнозировалось, в то время как отдельный отчет показал, что промышленное производство выросло в мае больше, чем ожидалось. Котировки EUR/USD понизились на 0,11% до 1,3556, около четырехмесячного минимума начала этого месяца 1,3502.
 
Сегодня выходят данные по инфляции в Великобритании и США, которые не привлекут большого внимания достаточно низкими или высокими значениями, если не будут сильно отличаться от прогнозов. По всей видимости, быки по фунту не горят желанием покупать дальше отметки 1,7000, пока не убедятся в том, что завтрашнее заседание FOMC окажет фунту поддержку.

Евро сформировал новый локальный максимум.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена евро сегодня, 17 июня, не смогла пробить уровень 1,3510 и, развиваясь по альтернативному сценарию, сформировала новый локальный максимум. Вполне возможно, что данный максимум станет заключительным в рассматриваемой коррекции и если данное предположение, верно, то цена без обновления данного максимума продолжает движение вниз. «Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при росте цены, а также при прорыве уровня 1,3510 продолжать наращивать их с целями в районе 1,3480-1,3450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3630», - советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
                    
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
14 июня
14 июня

Апартаменты
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга