Горячие Новости

Облако тегов

Евро откатился из района $1.3575/80

HY Markets

Обеспокоенность по поводу сохраняющихся волнений суннитов в Ираке продолжает оказывать давление на настроения участников рынка, на фоне опасений по поводу влияния на мировой экономический рост сокращения предложения нефти со стороны одного из крупнейших мировых поставщиков, как отмечают эксперты Форекс. Инвесторы также проявляют осторожность в преддверии итогов предстоящей политической встречи Федеральной резервной системы, запланированной на среду, в поиске свежих намеков на возможные сроки увеличения процентных ставок.

Единая валюта покинула район $1.3575/80. 

«Евро оставался под давлением», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Представители ЕЦБ продолжают обсуждать возможность применения программы ABS. В частности, Мерш считает, что регулятору следует выработать более глобальный подход к программе ABS. А Бундесбанк говорит о том, что необходимо тщательно исследовать результаты мер, предпринятых ЕЦБ, прежде, чем прибегать к дальнейшему ослаблению монетарной политики.
 
Правительство Франции озвучило свой мини-бюджет и планы по сокращению расходов, при этом правительство хочет предложить налоговые льготы на 1.1 млрд. евро для домохозяйств с низким уровнем доходов. Власти оставили прогноз по дефициту бюджета на 2014 год в размере 3.8% от ВВП. Порогом ЕС по дефициту является цифра в 3%, при этом Франции было предоставлено дополнительно 2 года для сведения бюджета к нормам ЕС, как уточняют эксперты Форекс.
 
Согласно отчету Евростата, в апреле промышленное производство выросло на 0.8% в EС18 и на 0.7% в EС28. В марте данный показатель падал на 0.4% и 0.3% соответственно. Максимальный рост среди компонентов продемонстрировали потребительские товары недолгосрочного использования. Их производство увеличилось на.0%. Рост показателя промышленного производства дает надежду на укрепление ВВП ЕС во втором квартале.
 
С технической точки зрения, утверждают аналитики Форекс компании HY Markets, курс EUR/USD сегодня, 16 июня, откатился из района 1.3575/80 долларов. Ближайшее сопротивление находится на 1.3600 доллара (дневные максимумы). Выше максимумов прошлой недели 1.3680 доллара сопротивление находится на 1.3730 доллара, а более серьезное сопротивление остается на 1.3770/80 долларов. Ниже 1.3520 доллара поддержка находится вплоть до 1.3500 доллара (минимумы четверга).
 
 HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
8 июня
8 июня
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
9 октября
9 октября
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович