Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD демонстрирует укрепление и отметила максимумы в районе 1.3675/80

Евро замедлило свое падение по отношению к американскому конкуренту. Пара EUR/USD в общей сложности потеряла в весе только символические 0.1 процента. С учетом отсутствия публикаций важных макроэкономических статистических данных из еврозоны и США – участники валютной биржи Forex не спешили открывать позиции. 

Давление на европейскую валюту со стороны американского доллара наблюдалось также на вчерашних торгах. Очевидно, что настроения инвесторов все более проникаются сознанием того, что шаг европейского ЦБ к смягчению представляет собой однозначный сигнал о различной направленности денежно-кредитной политики в Европе, а также США. "Однако продажи евро были не столь уж и масштабными в соответствии с двумя предыдущими сессиями, виной чему, как правило, стали технические факторы, которые обусловили устойчивость евро и, плюс ко всему, желания участников рынка по ожиданию новых ориентиров", - отметили аналитики TradeFort
 
Позитивный отчет за апрель по безработице на территории Великобритании поддержал спрос по паре GBP/USD. Показатели вышли чуть лучше медианы ранее данных прогнозов, на уровне в 6.6 процента. Стоит также отметить, что в Соединенном Королевстве не все так уж и радужно – значение индекса среднего заработка на фоне премий за позапрошлый месяц показало 0.7 процента, что считается минимальным уровнем еще с марта прошлого года. Данный фактор, считается негативным для инфляционного роста, тогда как инфляция в Великобритании сейчас находится ниже целевого уровня в 2 процента.
 

Торговые рекомендации по паре.

 
Стоит отметить, что нисходящая тенденция, которая не поддерживается торговыми объемами, перешла в направление боковую консолидацию с учетом небольшого закругления цены вверх. В районе 1.3520 расположена поддержка. В области 1.3570 – сопротивление.
 
Цена расположена под Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен. Киджун-сен – горизонтален, облако нисходящее. MACD находится в отрицательной зоне, гистограмма индикатора растет.
 
"Если для уровня цена пойдет при тех же объемах, конкретно на которых сейчас происходят торги, можно будет вполне ожидать отскока цены вниз. Потенциальная цель для отскока представлена уровнем поддержки 1.3500", - сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort  для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов

Города Таджикистана
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Эстония на карте
Эстонская Республика
Сервис Jelly
Сервис Jelly

Народ: американцы