Горячие Новости

Облако тегов

Разочарование инвесторов ударило по паре EUR/USD

Евро опустился в цене против американского доллара во время вчерашней Нью-Йоркской сессии, завершив торги с понижением на 0,14 процента на отметке 1,3592. Евро удалось достичь максимума на 1,3613 и минимума – на 1,3582 относительно американского доллара в ходе Нью-Йоркской сессии. Во время азиатской торговой сессии в 6:00 утра по GMT евро против валюты США торгуется на уровне 1,3590 с незначительной потерей с момента закрытия торговой площадки в Нью-Йорке. Согласно ожиданиям аналитиков компании ActivTrades, пара найдет свою первую поддержку на уровне 1,3558 и первое сопротивление – на 1,3646. Следующими уровнями поддержки и сопротивления должны стать 1,3526 и 1,3702, соответственно. 

На торгах в понедельник, 9 июня, пара евро/доллар продемонстрировала отрицательную динамику. Европейская валюта продолжает испытывать давление, вызванное выступлением Марио Драги и снижением ЕЦБ процентных ставок. Негатива добавило и сокращение, против ожидаемого роста, индекса уверенности инвесторов от Sentix.
 
Сегодня, 10 июня 2014, евро/доллар торгуется возле уровня закрытия предыдущего торгового дня. Публикации экономической статистики, способной повлиять на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день не запланировано.
 
По мнению экспертов компании ActivTrades, объявленный ЕЦБ курс монетарной политики заставил инвесторов призадуматься. Сокращение ставки рефинансирования и введение отрицательной процентной ставки по депозитам не способствует росту спроса на европейскую валюту. При дальнейшей публикации сильной американской статистики, евро продолжит терять позиции относительно американского доллара, в противном случае, боковое движение будет продолжено. В летний период активность на рынке Forex будет пониженной. На момент написания евро торгуется на уровне 1,3587 доллара.

Анализ фондового индекса FTSE 100.

 
К завершению вчерашнего торгового дня британский фондовый индекс FTSE 100 прибавил 0,24 процента, закрывшись на 6875,00. За неделю индекс освежил максимум, дойдя до 6878,96, при этом минимальным значением пяти рабочих дней стал уровень 6795,27.
 
Недельный уровень поддержки индекса – 6820,53, движение ниже которого может привести его к следующему уровню поддержки – 6766,05. Недельным уровнем сопротивления стал 6904,22 и движение индекса вверх может направить его к очередному уровню сопротивления – 6933,43.
 
 
 
FTSE 100
 
Подготовлено аналитиками компании ActivTrades для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
19 октября
19 октября
17 августа
17 августа
\\\
Мое пространство - MySpace
31 мая
31 мая
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)