Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD находится между уровнями 1,3600-1,3650

Пантеон-Финанс

Доллар США показал смешанную динамику против основных валют в среду, так как слабые американские экономические отчеты обрушили спрос на доллар, хотя осторожность накануне заседания по политике Европейского центрального банка по-прежнему поддерживает спрос на американскую валюту в качестве безопасной гавани, что отмечают эксперты Форекс.

ADP сообщила, что уровень занятости в частном секторе вырос на 179 тыс. в мае, ниже ожидаемого увеличения на 210 тыс. Апрельские показатели были пересмотрены в сторону прироста на 215 тыс. с ранее сообщаемого увеличения на 220 тыс. Отдельный отчет показал, что дефицит торгового баланса США увеличился до $47,24 млрд. в апреле с $44,18 млрд.в марте. Эти данные были откорректированы с ранее прогнозируемого дефицита в размере $40,40 миллиарда. Аналитики ожидали, что дефицит торгового баланса увеличится в апреле до $40,80 мдрд.
 
Между тем настроения в отношении евро остаются пониженными после того, как Евростат во вторник заявил, что индекс потребительских цен в еврозоне вырос на 0,5% в прошлом месяце по сравнению с 0,7% в апреле, не оправдав ожидаемого прироста на 0,7%. Как утверждают эксперты Форекс, отчет также укрепил ожидания, что ЕЦБ примет меры по борьбе с низкими темпами роста потребительских цен, которые угрожают неуверенному восстановлению в еврозоне.
Ранее в среду Markit заявила, что индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг Германии упал до 56,0 в мае с 56,4 в апреле, не оправдав ожиданий нулевого роста. Также PMI в секторе услуг Испании упал до 55,7 в мае с 56,5 в предыдущем месяце, в то время как PMI в секторе услуг Италии вырос до 51,6 в прошлом месяце с 51,1 в апреле.
 

До заседания ЕЦБ евро вряд ли покинет диапазон 1,3600-1,3650.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», по паре EUR/USD цена сегодня, 4 июня, находится между уровнями 1,3600-1,3650 и, скорее всего, до заседания ЕЦБ, завтра 5 июня, данная тенденция продолжится. Опираясь на динамику и внутреннюю структуру движение цены вполне вероятно, пока сложно предположить какова будет реакция цены на результат решения ЕЦБ. Хотя и сохраняется потенциал для увеличения рисков в сторону роста, все же лучше всего воздержаться от входа в любую сторону или открываться самыми минимальными объемами и защитными стопами. Но лучше всего принимать решения или после пробоя уровня 1,3580 или после пробоя 1,3650, что советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко

NAS Broker
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
16 октября
16 октября