Горячие Новости

Облако тегов

Сценарий развития движения цены EUR/USD практически не изменился

Пантеон-Финанс

Доллар поднялся от сессионных минимумов против корзины основных валют в четверг после того, как обновленные данные показали, что экономика США резко замедлилась в первом квартале, в то время как отдельный отчет сообщил, что число первичных заявок на пособие по безработице сократилось больше, чем ожидалось, что отмечают эксперты Форекс. Бюро экономического анализа сообщило, что валовой внутренний продукт США сократился на 1,0% в первом квартале после предварительной оценки роста на 0,1%. Рынки прогнозировали сокращение на 0,5%. Экономика страны впервые сократилась с первого квартала 2011 года.

 
Тем не менее в докладе также указано, что экономическая активность с тех пор восстановилась. Уровень потребительских расходов, которые составляют более чем две трети экономической активности, увеличился на 3,1% по сравнению с предварительной оценкой 3,0%. В то же время, как утверждают эксперты Форекс, Министерство труда сообщило, что число первичных обращений за пособием по безработице в США на прошлой неделе упало на 27 тыс. - до 300 тыс., по сравнению с ожиданиями снижения на 9 тыс. После выхода данных пара EUR/USD поднялась на 0,10% - до 1,3605, торгуется недалеко от трехмесячного минимума 1,3587, достигнутого в среду.
 
Рост евро сдерживается на фоне повышенных ожиданий, что Европейский центральный банк смягчит денежно-кредитную политику на своем предстоящем заседании на следующей неделе, чтобы защитить хрупкое экономическое восстановление в еврозоне.
 
Доллар сократил потери против иены, пара USD/JPY, как уточняют эксперты Форекс, опустилась на 0,11% - до 101,72, с сессионного минимума 101,47, в то время как USD/CHF ослабла на 0,11% - до 0,8974.

Евро может продолжить восходящее движение.

Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», по паре EUR/USD затянувшаяся пила поставила под вопрос локальный вариант развития ситуации. После корректировки ранее рассматриваемого варианта сценарий развития движения цены практически не изменился. По-прежнему сегодня, 29 мая, ожидается восходящее движение в рамках завершения коррекции к последнему падению цены от 1,3990. На текущий момент нет пока каких-либо уверенных точек для открытия позиций. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа до появления первых признаков локального разворота, что советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
iPhone
iPhone
КиноПоиск
КиноПоиск
8 августа
8 августа
Барак Обама
Президент США - Барак Обама