Горячие Новости

Облако тегов

Медведи по евро усилили позиции

МОФТ

Статданные, вышедшие вчера в Германии, оказались довольно сильными, превысив прогнозы аналитиков. Экономика страны вместо ожидаемых 15-ти тысяч рабочих мест добавила в мае 24 тысячи. Несмотря на этот позитивный факт, евро/доллар продолжил свое снижение. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики МОФТ. Негатив в отношении пары добавляют и спекуляции на тему очередных мер, которые может ввести Евроцентробанк для смягчения монетарной политики.

На фоне этого евро/доллар вполне способна протестировать поддержку в отметке 1.3545. Британская валюта продолжает демонстрировать нисходящее коррекционное движение, которое стремительно развивается. Участники рынка ожидают, что Центробанк Британии, вероятнее всего, не будет поднимать ставку до второго квартала будущего года, ввиду чего фунт может продолжать корректироваться еще некоторое время. Вместе с тем макроэкономические данные, публикуемые в Британии, будут находиться под пристальным вниманием трейдеров.

Рынки пребывают под воздействием технических факторов.

 
Доллар/иена продемонстрировала откат к поддержке на уровне 101.60. Причин для покупок этой пары пока не наблюдается, что связано с рисками развития нисходящего коррекционного движения по фондовым показателям и возможным формированием вершины, как отмечают эксперты Форекс.
 
Сегодня, 29 мая, следует ожидать: власти Соединенных Штатов представят в 16:30 данные по национальному ВВП за год; в это же время в США станет известно количество заявок, поданных в мае, на получение выплат по безработице.
 
Участники рынка уделят особое внимание данным Соединенных Штатов по величине национального ВВП. Прогнозируемое значение -0.5% в сравнении с предыдущим 0.1%. "Если показатель окажется положительным, доллар/иена получит поддержку для очередного тестирования 102-й фигуры", - полагают аналитики МОФТ.
 
Отрицательное значение ВВП подтолкнет пару к дальнейшему снижению. Данные по количеству заявок на получение в США выплат по безработице также могут повлиять на динамику национальной валюты. Других макроэкономических событий на этот день, утверждают эксперты Форекс, не запланировано, поэтому рынки будут пребывать под воздействием технических факторов и уже имеющихся данных по Британии, а также ожидаемых показателей по США.
 
 

МОФТ

 

 

 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Adidas AG
Adidas AG
Астана
Столица Казахстана город Астана

Медицина
28 мая
28 мая
белорусский рубль
Белорусский рубль евро