Горячие Новости

Облако тегов

Отчет Бундесбанка указывает на замедление экономики ФРГ во втором квартале

EUR/USD вчера нерешительно двигалась. Смещение в ближайшее время остается нейтральным. Дневное EMA 200 (экспоненциальная скользящая средняя) все еще обеспечивает сильную поддержку, но в целом цена все еще незначительно колеблется с тех пор как не смогла пробиться выше 1.4000. Важный внутридневной диапазон можно наблюдать между 1.3775 – 1.3650. Четкий прорыв над 1.3775 может привести к последующему бычьему давлению, тестируя 1.3850 – 1.3900. С другой стороны, уверенное пробитие ниже 1.3650 (дневное EMA 200) может вызвать последующий медвежий сценарий и тестировать 1.3500. 

Основные валютные инструменты с начала торговой недели продемонстрировали спокойную торговлю.  Макроэкономической статистики, представляющей важность, не было опубликовано. Умеренным спросом пользовались пары евро/доллар и фунт /доллар, что было связано с технической перепроданностью и закрытием шортов.
 
В течение марта в еврозоне на 0,6% по сравнению с февралем сократилось строительство, отметим, что показатель демонстрировал рост четыре месяца подряд. Сильное снижение в строительном секторе было зафиксировано в Германии. В понедельник Бундесбанк представил ежемесячный отчет, согласно которому ожидается замедление роста немецкой экономики в течение второго квартала. Помимо этого ситуацию для немецкой экономики осложняют геополитическая неопределенность в восточной части Европы и увеличившиеся риски в развивающихся странах.

Технический анализ пары.

 
Курс валюты по-прежнему расположен существенно ниже скользящих средних с периодами 55, 89 и 144, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения (в среднесрочной перспективе), а также являются рядом уровней сопротивления 1.3740, 1.3795 и 1.3805, и в данный момент слился со средней с периодом 34.
 
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку евро (EUR).
 
Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D.
 
Несмотря на два одинаковых и четких сигнала, в качестве подтверждения того, что на рынке Форекс в данной валютной паре могут усилиться бычьи настроения, нам необходимо дождаться пробоя сильного уровня сопротивления 1.3730, который может открыть путь к уровням 1.3785 и 1.3815.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Франция
Франция
Ford Kuga
Ford Kuga
16 июля
16 июля
Милиция
Милиция