Горячие Новости

Облако тегов

Евро под давлением на Форекс на ожиданиях ослабления политики ЕЦБ

Евро под давлением на ожиданиях ослабления ЕЦБ

Евро остается вблизи одномесячного минимума на рынке Forex, в связи со слухами, что Европейский центральный банк расширит стимулирование в следующем месяце.

Оказали давление на единую валюту также разочаровывающие данные немецкого индекса экономических настроений ZEW, которые увеличивают вероятность того, что Европейский центральный банк имеет основания для принятия дальнейших действий на своем следующем совещании по денежно-кредитной политике, которое будет проходить в июне. Доверие инвесторов к крупнейшей экономике Европы падает пятый месяц подряд в мае, согласно отчету, опубликованному вчера, 13 мая 2014 года. Дополнением к вероятности ослабления политики Европейского центрального банка были сообщения, что немецкий Бундесбанк был готов поддержать любые действия ЕЦБ, которые будут приняты относительно денежно-кредитной политики. "Евро торговался на уровне 1.3715 на рынке Форекс, после достижения минимума 1.3688 во вторник, который оказался самым низким уровнем с 4 апреля", - сообщили эксперты компании XM. На сегодняшний день также ожидается выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна.

Американский доллар снизился против японской иены на 0.1 процента до уровня 102.15, сокращая рост, достигнутый во вторник, когда пара USD/JPY выросла достаточно высоко, к уровню 102,35. Слабые данные по розничным продажам в Соединенных Штатах Америки, опубликованные во вторник, оказали давление на американский доллар. По Америке сегодня будет опубликован индекс цен производителей – один из основных показателей инфляции.

Фунт стерлингов торгуется вблизи 16-месячного максимума против евро на уровне 0,8133. Сегодня, 14 мая 2014 года, важный день для британского фунта, так как будет опубликован показатель занятости в Великобритании и отчет по инфляции Банка Англии.

Австралийский доллар достиг максимума 0,9407 на рынке Форекс, двигаясь выше после публикации австралийского федерального бюджета во вторник, который показал вероятность снижения дефицита бюджета в ближайшие годы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
LinkedIn
LinkedIn
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Режиссёр
Режиссёр
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)