Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США укрепляется к евро на фоне прогноза по дефициту бюджета Франции

Курс доллара США укрепляется к евро на фоне прогноза по дефициту бюджета Франции

Европейской комиссией был опубликован прогноз, в котором говорится, что до конца 2015 года вторая экономика в еврозоне так и не достигнет установленных целей относительно сокращения дефицита. В следствии такого прогноза Франция продолжает испытывать давление касаемо сокращения дефицита бюджета, - отметили аналитики брокерской компании FBS в интервью журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

В текущем году ожидают значение показателя на уровне в 3.9% от ВВП страны и на 2015 год ожидаются показатели в 3.4%. Эти значения выше целевого уровня в 3%, который был установлен Евросоюзом. По причине снисходительности, проявленной Евросоюзом по отношению к Франции, срок был продлён на два года, до 2015 года. В противном случае, если страна за два года не уложится в бюджетные цели, её ожидают штрафные санкции.

Еврокомиссия не приняла во внимание пакет реформ.

Обновленным кабинетом президента Олланда месяцем ранее было объявлено о новых реформах, рассчитанных на последующие три года. Этот пакет реформ будет направлен на создание резервов в объеме 50 млрд.евро или $69 млрд. Власти Франции имеют твердое убеждение, что пакет реформ в сочетании с сокращением помогут стране в достижении бюджетной цели и сохранят экономику страны конкурентоспособной.

Еврокомиссия же относится к Франции с пессимизмом, что и объясняет непринятие во внимание пакета реформ по созданию резерва, который предложил обновленный кабинет президента. Но несмотря на это положительной оценки были удостоены некоторые аспекты по восстановлению французской экономики. Прогноз роста экономики страны по состоянию на текущий год достигнет 15%, на фоне того, что по итогам 2013 года рост был невысоким. В следующем году также ожидается рост на 1.5%.

Курс евро, после того как обновил исторический максимум 1,3992, вот уже второй день подряд показывает мощное снижение по отношению к доллару США и пробил один из важных уровней поддержки - наклонный канал МФ (см.график). В случае продолжения падения курс евро встретит такие поддержки как наклонный канал МФ и пивот МФ 3672,2. Восходящий тренд продолжится после пробития максимума 1,3992.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
9 мая
9 мая

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Кофе
Кофе
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару