Горячие Новости

Облако тегов

Евро не хватило совсем немного, чтобы дотянуться до 1,3960

PROFIT Group
Как утверждают аналитики Форекс, американский доллар снизился в свете вероятных "голубиных" комментариев главы ФРС США Джанет Йеллен в ходе выступлений в Конгрессе в среду и четверг, даже после сильной статистики о числе рабочих мест в США в прошлую пятницу. Некоторые эксперты полагают, что она может быть в большей степени уверена насчет рынка труда США, но в её выступлении не будет больших сюрпризов.
 
Многие аналитики и трейдеры рассматривают сообщения ФРС со времени вступления Йеллен в должность как несколько противоречивые. Изначальные указания на повышение процентных ставок в первой половине следующего года были быстро развеяны регуляторами, и вероятность того, что решение о повышении будет принято в ближайшее время, крайне мала, отмечают эксперты Форекс.
 
Против иены американская валюта снизилась еще на 0,2 процента до минимума трех недель на уровне 101,43 иены, поскольку кризис на Украине увеличил привлекательность традиционных безопасных валют.
Слабый показатель индекса PMI в сфере услуг Китая в апреле, рассчитанный Markit/HSBC, также умерил аппетит инвесторов к риску.
 
Индекс доллара составил 79,114, против евро американская валюта осталась стабильна на уровне $1,3924.
Новозеландский доллар продемонстрировал наибольшее движение на рынке валют развитых стран, упав более чем на полцента после того, как центробанк страны предупредил о возможности интервенции против подорожавшей из-за роста процентных ставок валюты, отмечают эксперты Форекс.

В качестве ключевого уровня сопротивления евродоллара выступает 1,3960

"Совсем немного вчера не хватило котировкам евро, чтобы дотянуться до 1,3960", - сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер". Данный уровень (1,3960) выступает сегодня, 7 мая, в качестве ключевого уровня сопротивления пары. При его пробитии котировки пары нацелятся на отметку 1,4040. А далее есть вероятность укрепления в район 1,4110. В качестве первого уровня поддержки на сегодня выступает отметка 1,3900. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3860. Ну а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3800. Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут, утверждают аналитики Форекс компании PROFIT Group. RSI на дневном таймфрейме указывает на незначительную перекупленность пары, а на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален.
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания "Биржевой лидер"
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
2 июня
2 июня
Тель-Авив
Тель-Авив
риэлтор
Риэлтор

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
13 октября
13 октября