Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару не может определиться с направлением на Форекс

Курс евро к доллару не может определиться с направлением на Форекс

Евро по-прежнему получает поддержку на рынке Forex в целом, поскольку прорыв выше краткосрочного «бычьего» вымпела сигнализирует о дальнейшем движении вверх. Данное замечание поддержано улучшенными техническими индикаторами на более низких периодах, однако для подтверждения требуется четкий разрыв выше сопротивления 1.39, пика 11 апреля, и вершины недавнего скопления, необходимый, чтобы сигнализировать об очередном усилении и прорыве выше недавнего торгового диапазона, 1.3965, пика 13 марта, который, как ожидается, вернется в краткосрочный центр внимания. Пробитая «медвежья» трендовая линия предлагает начальную поддержку на уровне 1.3850, перед 1.3810, вершиной дневного облака, и 1.3780, «бычьей» трендовой линией/более высоким основанием, которое должно идеально удержать коррекционные падения и сохранять нижнюю сторону защищенной, как  полагают эксперты компании FinFX.

Хотя после публикации обнадеживающих данных по количеству вновь созданных рабочих мест в Соединенных Штатах Америки наблюдалось сильное падение единой валюты на рынке Форекс, евро отыграл свои позиции и закрыл день почти на том же уровне, что и открыл. По еврозоне не было публикаций важных макроэкономических данных в пятницу, но небольшой интерес представляли данные индекса менеджеров по снабжению в производственной сфере и показатель рабочих мест, оба индикатора которых вышли обнадеживающими.

Производственный индекс PMI в Еврозоне превысил прогнозы, возрастая до 53,4 по сравнению с предыдущим значением 53.3. Уровень безработицы был ниже, чем прогнозировалось, в размере 11,8 процента по сравнению с 11,9 процента, но в соответствии с пересмотренным вниз значением предыдущего месяца. Данные помогли росту единой валюты против американского доллара и против японской иены. Евро вырос до максимума 1,3866 против доллара, прежде чем упасть после данных по занятости в США. Евро упал на 0.22% до 1,3828. Против иены евро вырос на 0,12% до уровня 142,08. Хотя данные как PMI, так и уровня безработицы вышли в соответствии с показателями предыдущего месяца, они все же поддержали мнение о том, что восстановление экономики в регионе зоны евро продолжается.


Res: 1.3888; 1.3904; 1.3965; 1.4000
Sup: 1.3850; 1.3810; 1.3780; 1.3773 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Знакомства
Знакомства

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Биржи Азии
Биржи Азии