Горячие Новости

Облако тегов

Торги по паре EUR/USD проходили в диапазоне 1.3814 – 1.3879

По главным парам валют не были выявлены победители. Это не удалось сделать ни быкам, ни медведям. Торги по паре EUR/USD на протяжении всего дня шли исключительно не выходя за границы диапазона 1.3814 – 1.3879. Представители ЕЦБ декларировали высокий курс евро, а также риск для процессов инфляции в Евросоюзе, который влечет за собой этот высокий курс. Но эти заявление не возымели действия, котировки росли, проявилась тенденция, являющаяся восходящей, на всех торговых валютных площадках. США обнародовали отчеты касательно рынков недвижимости. Количество и объемы сделок в сфере реализации жилья возросли на 3.4% в марте 2014. То есть потребительская уверенность возросла. А спрос на американскую валюту, хоть и умеренный, но есть. 

Если говорить о паре GBP/USD, то здесь быки сделали попытку штурмовать уровень 1.6841, но безуспешно. Они достигли уровня 1.6856 в момент котировки. После того, как стали доступны все показатели по США, медведи вышли на сцену и курс фунта откатился к фигуре 68, отметили аналитики TradeFort.
 
Пара валют USD/JPY набрала 0.2%. Повлиял на рост и выход отчета по рынку жилья, и спрос на рисковые активы. На рынке недвижимости наблюдается восходящий тренд, а показатели оказались выше ожидаемых по медиане прогнозов. По отчету о рознице в Японии показатели тоже оказались выше ожидаемых, они составили 6.3%. Но это все равно не привело к значительному укреплению японской валюты. Инвесторы не торопятся открывать короткие позиции по паре USD/JPY, поскольку ожидают выхода основных отчетов, которые еще впереди.
 

Торговые рекомендации по паре.

 
Покупателями была протестирована восходящая линия тренда 1.3870. Но вместо ожидаемых положительных изменений цена на короткий срок откатилась вниз. По инструменту объемы располагаются в зоне понижения уже более десяти дней. Небольшие объемы отражают движение вверх и вниз. Это значит, что боковая тенденция продолжает иметь место, которая наблюдается больше половины месяца.
 
В районе 1.3800 расположена первая поддержка, ниже 1.3760. В области 1.3860 находится первое сопротивление, выше 1.3900. Сигнал на покупку слабый и подтвержденный. Цена закреплена под облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены.
 
"Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен", - отметили эксперты TradeFort. Гистограмма MACD указывает направление на север, что говорит о текущем коррекционном движении цены.
 
На линии тренда 1.3870 располагается сильное сопротивление. Скорее всего, цена откатится к уровню поддержки 1.3840. Объемы торговли цены вблизи тренда позволяют делать такое предположение.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Ford Kuga
Ford Kuga
Xbox
Xbox
24 января
24 января
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон