Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв EUR/USD над 1.3850 может спровоцировать восходящее давление

Пара EUR/USD не совершала никаких значительных движений вчера. Смещение остается нейтральным в ближайшее время. Важный внутри дневной диапазон заметен между 1.3780 — 1.3850. Четкий прорыв ниже 1.3780 может спровоцировать дальнейшее нисходящее давление, тестируя 1.3750 — 1.3700. С другой стороны, четкий прорыв над 1.3850 может спровоцировать дальнейшее восходящее давление, тестируя 1.3900 перед тем как испытывать 1.4000. Восходящий треугольник восходящего сценария на дневном графике остается в силе, как отметили аналитики ТусарФорекс. 

Ожидается, что валютный рынок сегодня, 22 апреля 2014, только предпримет попытку активизироваться. На текущей неделе не ожидается особо важных новостей и комментариев официальных лиц. Очевидно, что эта неделя станет временем для подготовки к заседанию Федерального резерва, которое запланировано на конец апреля, а также майской встречи руководства Европейского регулятора. Для ревизии среднесрочных инвестиционных портфелей сейчас самое удачное время.

Пара евро/доллар в ожидании новостей.

 
Основная валютная пара во вторник остается неактивной, объемы торгов все еще ниже среднего уровня и только ближе к вечеру ожидается оживление в инструменте. Пара евро/доллар продолжает «скучать» в диапазоне поблизости от 1,38, не имея новых драйверов для движения и намереваясь, по всей видимости, дождаться вечернего блока статистики.
 
Согласно представленным накануне статистическим данным, индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда показал заметное укрепление. Кроме того, позитив пришел со стороны релиза от Conference Board, который проявил рост ведущего экономического индекса, LEI, на 0,8%.
 
Инвесторы, помимо этого, пока предпочитают экономить силы перед сегодняшним отчетом по индексу потребительской уверенности в еврозоне за апрель. Считается, что индикатор может остаться стабильным возле максимумов шести лет и сохраниться вблизи отметки -9,3 пункта.
 
В остальном картина рынка Форекс существенным образом не изменилась. Сегодняшняя торговая сессия - первая с обычным составом участников, которые постепенно возвращаются на площадку после пасхальных каникул.
 
Макроэкономический календарь останется до конца недели довольно сдержанным, и трейдеры будут вынуждены искать катализаторы во внешнем фоне, как отметили эксперты ТусарФорекс. Кстати, определенное оживление в торги основной валютной парой может внести сегодняшнее выступление бывшего главы Федерального резерва США Бена Бернанке. Понятно, что рынок в общем и целом знаком с его взглядами на монетарную политику, однако на его заявления рынок обычно реагирует живо и активно.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Марбелья
Марбелья
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Мой круг
Мой круг
12 марта
12 марта