Горячие Новости

Облако тегов

Интерес к EUR поддержали комментарии главы ФРС

Евро в паре с USD вел разнонаправленную торговлю и между продавцами и покупателями победитель не определился. Учитывая пустой макроэкономический календарь котировки пары достигли отметки 1.3864. В США вышел релиз, касающийся заявок на пособие по безработице; показатель вышел лучше прогнозируемых ожиданий и указывает на рост занятости в экономике. "Благодаря данному отчету медведям удалось продавить котировки", - отметили эксперты TradeFort. 

Поддержку USD оказало увеличение доходности правительственных облигаций, а также хорошие новости в экономике. Заявки на пособие по безработице на протяжении предыдущей недели зафиксировали рост меньший, чем ожидалось. Предполагалось увидеть 315 000, на деле же зафиксирован рост до 304 000.
 
Пара GBP/USD показала рост. Инвесторы отыгрывали релиз, касающийся британского рынка труда, показавший хорошие результаты. Валютный инструмент закрепился выше сильного уровня сопротивления, которое расположилось в 1.6822 и установил максимум на 1.6841. Прибыль по лонгам была зафиксирована вследствие положительной статистики из США.
 
В паре USD/JPY быки предпринимали попытки использовать в свою пользу ажиотаж на мировых фондовых площадках, однако останавливающим моментом для роста котировок выступило нежелание властей Японии задействовать вспомогательные меры смягчения. Оптимизм инвесторов вырос благодаря позитивному штатовскому отчету по безработице и спрос на USD сохранился.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
В начале торгов евро активно покупали, однако с началом американской сессии валютный инструмент EUR/USD пребывал под давлением. Возможно, интерес к евро был поддержан тем, что инвесторы сохраняли настроения, вызванные комментариями Джанет Йеллен, которая подчеркнула, что состояние экономики и трудового рынка вызывает обеспокоенность, а также тем фактором, что она подтвердила намерение ФРС на протяжении еще долгого периода времени сохранять ставки на низком уровне.
 
В районе 1.3800 расположена первая поддержка, ниже 1.3760. В области 1.3860 находится первое сопротивление, выше 1.3900, о чем сообщили аналитики TrafeFort. Сигнал на покупку слабый и не подтвержденный. Цена закреплена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены.
 
Актуальность восходящего движения сохранится, пока линия Киджун-сен находится ниже цены. Трендовые линии пересекаются и движутся горизонтально. Гистограмма MACD направлена вниз, указывая на текущий нисходящий характер. Ожидается, что консолидация будет продолжаться с отскоком цены вниз. Основной целью является уровень 1.3800.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
25 мая
25 мая
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза