Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD упал до 1.3810 доллара

HY Markets

В ходе сегодняшних азиатских торгов курс доллара растет к евро и по отношению к большинству мировых валют перед публикацией показателей производственной активности и инфляции в США. Аналитики ожидают, что данные могут усилить уверенность участников рынка в восстановлении американской экономики, как утверждают аналитики Форекс.

Интерес к евро также сдерживают ожидания слабых данных о деловом доверии в Германии. Спрос на рисковые активы поддерживают новости из Китая: итоговый индекс менеджеров закупок (PMI) в сфере услуг, рассчитываемый Федерацией логистики и закупок КНР, составил в марте 58 пунктов по сравнению с 57,3 в феврале и 55,7 в январе.
 
По данным экспертов Форекс, евро на 9:48 МСК стоил 1,3815 доллара по сравнению с 1,3821 доллара на окончание торгов в Нью-Йорке в понедельник. Торги 14 апреля доллар завершил лучшим ростом к евро за три недели, на почти 0,5%, благодаря позитивному отчету о розничных продажах в США.
 
Доллар в паре с японской нацвалютой поднялся до 101,90 иены со 101,85 иены на закрытие предыдущей сессии. Стоимость евро не изменилась и составила к 9:48 МСК 140,76 иены, как и накануне.


Курс евро снижается.

 
«Единая валюта накануне отступила после того, как президент Европейского центрального банка Марио Драги заявил, что укрепление валюты требует «дальнейшего стимулирования регулятором», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».
 
В понедельник единая валюта прервала рост против доллара, который по итогам прошлой недели стал максимальным за последние полгода, поскольку комментарии Драги были повторены рядом других представителей ЕЦБ на заседании МВФ и Всемирного Банка в минувшие выходные. Опубликованные данные показали рост промышленного производства ЕС в феврале на 0.2% (выше 0.0% в январе) и 1.7% в годовом выражении, что выше предыдущего значения в 1.6% и среднего прогноза в 1.5%, отмечают эксперты Форекс. Во вторник, 15 апреля 2014 года, в 09:00 ЕС опубликует торговый баланс за февраль, а также данные ZEW по экономическому оптимизму и текущей ситуации за апрель.
 
Как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets, EUR/USD упал до 1.3810 доллара после тестирования в пятницу 1.3900 доллара и по-прежнему остается под давлением. Ниже 1.3810 доллара ближайшая поддержка расположена на 1.3740 доллара (минимумы 8 апреля), вплоть до 1.3670 доллара (минимумы 4 апреля). Выше 1.3900 доллара возможно продолжение роста вплоть до 1.3965 доллара (максимумы 13 марта).
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
10 января
10 января
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Badoo
Badoo