Горячие Новости

Облако тегов

Евро достиг новых максимумов на 1.3900

RVD Markets

Как сообщают аналитики Форекс, украинский кризис обострился. Если не будут погашены предыдущие долги, Россия грозит перекрыть поставки газа на Украину, что поставит в опасность газоснабжение стран Западной Европы. Это в сочетании с падением котировок на фондовой бирже и недавним ухудшением макроэкономических данных в странах Азии, довольно серьезно подпортило настроение на рынке.

Центральные банки не спешат приходить на помощь, отмечают эксперты Форекс. ЦБ Японии дал понять, что пока не будет увеличивать программу покупок облигаций, Федеральная резервная система придерживается своего графика сворачивания мер количественного смягчения, а Европейский центральный банк испытывает трудности с разработкой новых нетрадиционных мер в целях борьбы с дезинфляцией. Таким образом, инвесторам не приходится рассчитывать на благоприятные события, что и объясняет величину медвежьей ценовой динамики.


EUR/USD проигнорировал результаты отчета по CPI Германии.

«Единая валюта продолжила внутридневной рост, что подбросило EUR/USD к новым максимумам над 1.3900», - сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Игроки снова начинают демонстрировать интерес к риску, и это позволило паре почти полностью отыграть потери, понесенные после заседания FOMC 19 марта. Eвро заканчивает неделю в плюсе, нейтрализовав медвежий тренд предыдущих трех недель на фоне растущей тяги рынка к риску и скептичного настроя в отношении текущей позиции ЕЦБ. Тем временем рынки практически проигнорировали окончательные показатели немецкой инфляции за март, которые совпали с прогнозами.
 
По мнению стратега Scotiabank Камиллы Саттон, стратег, краткосрочные графики рисуют смешанную картину, но бычий уклон усиливается – MACD генерирует сигнал на покупку, а 9-дневная МА флиртует с 21-дневной МА, намереваясь совершить ее бычий прорыв. Ожидается, что в ближайшее время рынок протестирует мартовский максимум 1.3967, после чего прорвется к 1.4000.

По данным аналитиков Форекс-компании  RVD Markets Limited, сегодня, 11 апреля 2014 года, пара евро/доллар торгуется с повышением на 0.06% в районе 1.3895. Сопротивление отмечено на 1.3967 (максимум 2014 от 13 марта), 1.4000 (психологический уровень) и 1.4172 (максимум 31 октября 2011). Поддержка проходит на 1.3846 (минимум 13 марта), 1.3843 (минимум 12 марта) и 1.3834 (минимум 11 марта). 
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
IPad
IPad
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
2 января
2 января
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Антон Гусев
Гусев Антон