Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD достиг всех проектных уровней

Пантеон-Финанс

По данным аналитиков Форекс, доллар США дешевеет к большинству мировых валют. Инвесторы переключаются на активы с большей доходностью на фоне снижения волатильности на валютных рынках. Показатель подразумеваемой волатильности для валют развитых стран и находится у шестилетнего минимума, а индекс доллара, рассчитываемый Bloomberg и показывающий динамику американской валюты к 10 валютам развитых стран, в ходе торгов упал до минимального уровня с 1 ноября, как уточняют эксперты Форекс.

Очевидно, что растет интерес к активам развивающихся стран, а значит, инвесторы снова пустились в погоню за максимальной доходностью, как отмечают некоторые аналитики. Также в снижении курса доллара свою роль сыграли данные о занятости в США, оказавшиеся чуть хуже прогнозов.

Как утверждают аналитики Форекс, стоимость евро на 16:07 мск составила 1,3776 доллара по сравнению с 1,3742 доллара на закрытие североамериканского рынка в понедельник. Курс иены к доллару поднялся на торгах во вторник со 103,1 иены до 102,31 иены - максимума с 28 марта - после того, как Банк Японии по итогам завершившегося во вторник 2-дневного заседания принял решение не менять курс денежно-кредитной политики, сохранив объемы программ кредитования и покупки активов без изменений.
 
Иена в паре с евро поднялась до 140,94 иены по сравнению со 141,67 иены. Курс фунта стерлингов к доллару вырос максимальными темпами за 8 недель на сильных данных о промпроизводстве в Великобритании.
 

Структура движения вверх по EUR/USD пока выглядит незавершенной.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена по EUR/USD сегодня, 8 апреля 2014 года, как и предполагалось, достигла всех проектных уровней, но структура движения вверх пока выглядит незавершенной, что в свою очередь дает некую вероятность для возобновления роста после не значительной коррекции. Также данная структура увеличивает вероятность исполнения альтернативного сценария, и пока оба варианта идут в унисон стоит воспользоваться данной ситуацией.
 
Рекомендуется закрыть ранее открытые позиции с прибылью  или перевести защитные стопы в б/у. Так же при снижении цены к уровням 1,3750-1,3700  возобновить поиск точек для покупок данной пары с целями 1,3770-1,3780, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за локальным минимумом примерно за уровнем 1,3660, о чем советуют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс».
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
12 августа
12 августа
11 июня
11 июня
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Конец Света
Конец Света