Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар вырос на 25 пунктов

Альпари

 

В европейскую сессию индекс доллара снизился до 80,02 пункта. Пара евро/доллар на новостях поднялась на 25 пунктов, до 1,3801. «Этому способствовала положительная европейская статистика», - пояснили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Деловая активность в производственном секторе в марте выросла в Италии, Франции и Испании, снизилась в Германии и осталась на уровне февраля в целом по еврозоне. Уровень безработицы снизился в Еврозоне и Германии.
 

«Евробыки» пытаются обновить вчерашний максимум 1,3805.

Другой фактор, который поддержал единую валюту через кросс евро/фунт, - это отчет по индексу деловой активности в Великобритании, как отмечают аналитики Форекс. В марте производственная активность в Великобритании составила 55,3 и оказалась ниже прогноза 56,6 и предыдущего значения 56,9. Пара фунт/доллар упала к дневному минимуму 1,6640. Кросс-курс евро/фунт повысился на 25 пунктов, до 0,8889.
 
Фунт/доллар вернулся к трендовой линии, и «медведи» сейчас предпринимают попытки ее пройти. На валютном рынке основные пары опять показывают смешанную динамику. Единая валюта и швейцарский франк укрепляются против доллара США, британский фунт и австралийский доллар – снижаются, как утверждают эксперты Форекс.
 
По паре австралийский доллар/доллар США на часовом тайм-фрейме формируется модель «двойная вершина». После пробоя трендовой линии (0,9254) было получено первое подтверждение этой ценовой модели. При пробое основания (0,9217), находящегося между вершинами 0,9293 и 0,9302, зафиксируется второе подтверждение, и определится новая цель – 0,9150, как утверждают эксперты Форекс-компании Альпари.
 
В 18:00 мск сегодня, 1 апреля 2014 года, в США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе США. По прогнозу ожидается, что деловая активность в марте составила 54 против 53,2 в феврале. Показатель ISM при значении 54 пункта и выше окажет поддержку американскому доллару. При значении ниже 53,2 – доллар снизится.  
 
Как только евро или франк обновит максимум против доллара, полагают аналитики Форекс, рынок может переходить в нисходящую коррекцию, а инвесторы будут готовиться к заседанию ЕЦБ и пресс-конференции главы ЕЦБ М. Драги.
 
 
Альпари
 
 
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпаридля портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
фунт йена
Фунт йена
риэлтор
Риэлтор
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry