Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар вырос на 25 пунктов

Альпари

 

В европейскую сессию индекс доллара снизился до 80,02 пункта. Пара евро/доллар на новостях поднялась на 25 пунктов, до 1,3801. «Этому способствовала положительная европейская статистика», - пояснили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Деловая активность в производственном секторе в марте выросла в Италии, Франции и Испании, снизилась в Германии и осталась на уровне февраля в целом по еврозоне. Уровень безработицы снизился в Еврозоне и Германии.
 

«Евробыки» пытаются обновить вчерашний максимум 1,3805.

Другой фактор, который поддержал единую валюту через кросс евро/фунт, - это отчет по индексу деловой активности в Великобритании, как отмечают аналитики Форекс. В марте производственная активность в Великобритании составила 55,3 и оказалась ниже прогноза 56,6 и предыдущего значения 56,9. Пара фунт/доллар упала к дневному минимуму 1,6640. Кросс-курс евро/фунт повысился на 25 пунктов, до 0,8889.
 
Фунт/доллар вернулся к трендовой линии, и «медведи» сейчас предпринимают попытки ее пройти. На валютном рынке основные пары опять показывают смешанную динамику. Единая валюта и швейцарский франк укрепляются против доллара США, британский фунт и австралийский доллар – снижаются, как утверждают эксперты Форекс.
 
По паре австралийский доллар/доллар США на часовом тайм-фрейме формируется модель «двойная вершина». После пробоя трендовой линии (0,9254) было получено первое подтверждение этой ценовой модели. При пробое основания (0,9217), находящегося между вершинами 0,9293 и 0,9302, зафиксируется второе подтверждение, и определится новая цель – 0,9150, как утверждают эксперты Форекс-компании Альпари.
 
В 18:00 мск сегодня, 1 апреля 2014 года, в США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе США. По прогнозу ожидается, что деловая активность в марте составила 54 против 53,2 в феврале. Показатель ISM при значении 54 пункта и выше окажет поддержку американскому доллару. При значении ниже 53,2 – доллар снизится.  
 
Как только евро или франк обновит максимум против доллара, полагают аналитики Форекс, рынок может переходить в нисходящую коррекцию, а инвесторы будут готовиться к заседанию ЕЦБ и пресс-конференции главы ЕЦБ М. Драги.
 
 
Альпари
 
 
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпаридля портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
13 октября
13 октября
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
17 января
17 января
города Испании
Города Испании
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович