Горячие Новости

Облако тегов

Данные рынка недвижимости США разочаровали инвесторов

 

Пара евро/доллар находилась под давлением в конце недели, которое было вызвано распродажей в кроссе евро/стерлинг. Британский позитивный отчет приободрил «медведей» относительно розничных продаж, вследствие чего они начали активно продавать кросс-курс, что способствовало понижению пары евро/доллар.
 
В Соединенных Штатах вышел отрицательный релиз, касающийся ВВВ за четвертый квартал. После пересмотра отчета показатель упал на 0.1 процента и достиг значения 2.6. Для быков такой показатель также стал отрицательным фактором. Инвесторы были разочарованы данными по рынку недвижимости, количество незавершенных сделок с нею уже пять месяцев показывает отрицательные результаты. Слабые данные свидетельствуют о понижении потребительской уверенности, что станет для роста экономики отрицательным фактором.
 
Данные относительно числа заявок на пособие по безработице вновь вышли лучше прогнозных ожиданий. В США количество первичных заявок на пособие по безработице на протяжении минувшей недели упало на 10000, достигнув 311 тысяч по прогнозам ожидался рост числа заявок до 325000. За четыре последние недели среднее количество заявок продолжило понижаться, достигнув значения 317,75 тысяч с 327.25, что является самым низким результатом с сентября 2013 года,, о чем напомнили аналитики TradeFort..
 
Благодаря позитивному отчету относительно британской розничной торговли в течение февраля, пара фунт/доллар росла уверенно. В месячном исчислении показатель вышел на уровне 1.7%, что на 1.2% лучше, чем прогнозировали рыночные участники. Данный релиз стал катализатором того, чтобы британский фунт продолжил рост.
 
После открытия торгов в Токио пара доллар/иена оказалась под давлением. Быки были приободрены на открытие лонгов в связи со спросом на фондовом рынке Японии, что привело к росту котировок. Инвесторы были огорчены штатовскими отчетами, касающимися окончательных данных по валовому внутреннему продукту за четвертый квартал и рынка жилья. В связи с этими новостями, быки по паре стали фиксировать прибыль.

Ситуация с евровалютой изменений не претерпела.

Валюта евро показала понижение, что было вызвано сохранившимся и усилившимся мнением; европейский регулятор вынужден принять дополнительные меры смягчения денежной политики с целью предотвратить дефляцию. Из еврозоны вышло не так много новостей, при этом особо важной информации не было.
 
В районе 1.3710 расположена поддержка. В области 1.3760 первое сопротивление, следующее – 1.3800. На то, что у участников рынка наблюдается медвежий настрой, указывает закрепление цены под облаком, о чем сообщили аналитики TradeFort. Цена закрепилась над Чинкоу-спан.
 
Пока под линией Kijun-sen цена сохраняет свое положение, движение на юг имеет перспективы. Киджун–сен двигается горизонтально. Тенкан-сен имеет нисходящий характер.
 
Индикатор в MACD расположен в отрицательной зоне, медленно снижается и подает сигнал на продажу евро.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
8 марта
8 марта
Ученый
Ученый
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Вашингтон
Столица США - Вашингтон