Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар снижался до 1,3789, но торгуется по 1,3795

Альпари

Как сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», торги на европейской сессии сегодня, 26 марта 2014 года, проходят относительно спокойно, без резких колебаний. При отсутствии важных новостей по еврозоне между основными парами наблюдается смешанная динамика. Евро и швейцарский франк против доллара США снижаются, британский фунт и австралийский доллар повышаются, отмечают эксперты Форекс. На 14:34 мск пара евро/доллар снижалась до 1,3789 и торгуется по 1,3795. Пара фунт/доллар после падения к 1,6509 подросла до 1,6556. Доллар против франка с азиатской сессии укрепился на 40 пунктов, до 0,8869.

«Евробыки» копят силы около уровня 1,38.

Единую валюту продают по всем основным кросс-парам, и при этом пара евро/доллар на европейской сессии снизилась лишь на 25 пунктов, как утверждают аналитики Форекс. Кроссы сдерживают рост пары, и «евромедведей» это должно насторожить. Евро может в любой момент сорваться вверх, поскольку часовой индикатор АО и осциллятор стохастик находятся в зоне покупок, как предполагают эксперты Форекс-компании Альпари.

В 16:30 мск США опубликуют отчет по заказам на товары длительного пользования за февраль. По прогнозу ожидается увеличение объема заказов на 1% по сравнению с январем, когда было зарегистрировано падение на 1%. Слабый отчет, допускают аналитики Форекс, может столкнуть доллар к новому недельному минимуму против евро и фунта.

 

 

Альпари

 

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Hitman
Hitman
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Сын
Сын