Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD отступил на рынке Форекс в район 1.3740

В среду 26 февраля, аналитики Форекс-компании RVD Markets сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер», что в настоящее время валютная пара EUR/USD откатилась к уровню 1.3740, потеряв 10 пкт, после столкновения с активностью продавцов на рынке Форекс. До этого момента пара находилась на отметке 1.3750.

Кто сможет помочь валютной паре EUR/USD  вернуть потерянные позиции, спрашивают эксперты Форекс.

«Приличные показатели отчета Gfk из Германии не смогли придать валютной паре евро/доллар достаточного импульса роста на рынке Форекс», - отмечают аналитики форекс компании RVD Markets. Как стало известно, сегодня  EUR/USD попытался приподняться в район 1.3750, но столкнулся с сопротивлением продавцов и откатился к минимуму 1.3733. Сейчас торги валютной пары евро/доллар на рынке Форекс проходят в районе 1.3737. 
 
напомним, что в марте прошлого года показатель индекса  доверия немецких потребителей Gfk увеличился до отметки 8.5, что больше февральского показателя на 0,2 пункта. Февральский показатель составлял  8.3, хотя ожидания участников рынка Форекс были ниже  - 8.2 пункта. Безусловно, отмечают эксперты Форекс, эти результаты поддержали идею дальнейшего восстановления крупнейшей экономики Европы.
 
Также аналитики Форекс отмечают, что в среду европейский экономический календарь на пуст.  Участники рынка Форекс будут находиться в ожидании отчетов из США. «Возрождение тяги к риску может подбросить валютную пару EUR/USD  к ближайшему уровню сопротивления на отметке 1.3766», - поясняют эксперты Форекс.
 
Аналитики Форекс отмечают на 26 февраля следующие ключевые уровни по валютной паре EUR/USD на рынке Форекс: центральная точка разворота находится  в районе 1.3713; ниже располагаются уровни поддержки 1.3741, 1.3688 и 1.3660, выше – уровни сопротивления 1.3766, 1.3794, 1.3819.
 
Напомним, что вчера на фоне слабых данных по потребительской уверенности в США, валютная пара EUR/USD по итогам дня прибавила символические 0,1%. Показатель оказался хуже ожиданий участников рынка Форекс и вышел на отметке 78.1.
 
Также эксперты Форекс отмечают, что негативный февральский отчет от Conference Board указывает на отрицательную динамику во многих отраслях экономики США. Однако, мировые фондовые индексы позитивно восприняли данный отчет, надеясь, что это повлияет на ФРС взять паузу в отношении сокращения программы стимулирования QE3. Рост на рынках акций также поддерживал спрос на валютную пару евро/доллар и вчерашний торговый день завершился на отметке 1.3744, как отмечают эксперты Форекс.
 
 
Подготовлено аналитическим департаментом компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
26 февраля
26 февраля
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Зодиак
Зодиак – таинство знаков